Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Нью-Дент
Курск
улица Петра Смородина 5А

Клиника «Нью-Дент» приглашает стоматолога-терапевта, готового работать на результат.

Рады поделиться новостью! Расширяем охват и в этом году открываем третью крупную клинику премиум-класса. Имеем свою зуботехническую лабораторию, используем новейшие методы диагностики и лечения. Наша цель — заботиться о здоровье пациентов и оказывать высокий сервис.

Ищем врача, который не боится сложных случаев, хочет развиваться и дарить пациентам здоровые улыбки. У нас вы не будете сидеть без работы — клиентская база большая, пациенты рекомендуют нас друг другу, а значит, скучать не придётся.

• Доход: 150 000 – 300 000 ₽ (высокий фикс + %, материалы не вычитаем).
  • Официальное трудоустройство и стабильные выплаты без задержек.
  • Индивидуальный план развития и наставничество на первых этапах.
  • Полная занятость, график 5/2, ведение только взрослого приема.
  • Комфортная работа с ассистентом в 4 руки.
  • Льготное лечение в клинике для сотрудников и их близких.
  • Работа в г. Липецк.

Почему именно мы:

• Современное оснащение: монитор, визиограф, микроскоп, 3D-сканер, собственная цифровая зуботехническая лаборатория.
  • Стабильный поток пациентов и плотная запись.
  • Возможность обучения с нуля новым направлениям (не умеете работать под микроскопом? Научим!).
  • Поддержка администраторов и кураторов: ведем расписание, избавляем от рутины, а вы экономите свое время для главного.
  • Командная работа: разбор кейсов, помощь опытных коллег, поддержка на каждом этапе.
  • Чёткие понятные ожидания от руководства — вы знаете, что от вас хотят, и можете дать клинике максимум.
  • Помогаем с релокацией.

Что нужно делать:

• Проводить консультации и осмотры пациентов.
  • Составлять и придерживаться плана лечения.
  • Работать под микроскопом.
  • Вести приём в соответствии с высокими стандартами клиники: фото-протокол, обязательное использование изоляции – коффердама.

Что мы ценим:

• Ответственность и желание расти профессионально.
  • Коммуникабельность и умение располагать к себе пациентов.
  • Стрессоустойчивость и готовность работать с плотным графиком.
  • Стремление стать лучшим в своём деле.

Хотите к нам?
Откликайтесь — и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня!

Этапы:
1. Отклик
2. Интервью с HR

3. Встреча с главным врачом и директором клиники
4. 3-5 стажировочных дня и получение оффера.

Ждём вас!