деревня Большие Перемерки 6с2
ООО «ПРО-ФИШ» — ведущее предприятие Тверского региона по переработке рыбы и производству готовой продукции.
С 1997 года мы непрерывно развиваемся, модернизируя производственные мощности и расширяя ассортимент. Выпускаем продукцию под собственной торговой маркой «ПРО-ФИШ», перерабатывая широкий спектр морских и речных видов рыб — от тихоокеанской сельди до дальневосточных лососевых.
29 лет: успешной работы на рынке с 1997 год, > 1000 м2: производственные площади предприятия, 2025 год: на предприятии внедрена система менеджмента качества и безопасности по международным стандартам ISO 22000 и FSSC 22000, это обеспечивает строгий контроль на всех этапах производства – от выращивания до упаковки готовой продукции.
Более 2000 м² современных производственных площадей в г. Тверь обеспечивают стабильные поставки без посредников.
Производство сертифицировано по международным стандартам HACCP и ISO 22000, что подтверждает безопасность и качество выпускаемой продукции на каждом этапе технологического процесса.
Главная ценность компании — надежность и соблюдение всех обязательств перед партнерами и рынком. Развивая технологии, мы смотрим в будущее и предлагаем только лучшее.
Присоединяйтесь к команде профессионалов в ООО «ПРО-ФИШ»!
Вы ищете стабильную работу в динамично развивающейся компании? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды на позиции Кладовщика! Ваша работа будет связана с приемкой товара, отгрузкой готовой продукции.
- приемка, адресное хранение и отгрузка сырья/готовой продукции;
- проверка целостности упаковки, сверка с сопроводительными документами;
- участие в инвентаризациях.
- опыт ведения складского учета;
- знание 1С;
- внимательность и ответственность.
- официальное оформление, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- оплата отпусков и больничных листов;
- дружный коллектив;
- возможность карьерного роста;
- спецодежда;
- медосмотр и санитарная книжка оплачиваются за счет компании.