улица Рудольфа Нуреева 1
Ищем специалиста, который понимает, что вкус и внешний вид блюда, это репутация заведения, залог повторных визитов клиентов и роста собственного дохода.
Мы приглашаем партнера, который понимает разницу между "приготовить" и "создать блюдо", чтобы гость оценил нашу кухню и рекомендовал друзьям.
Наши блюда и атмосфера пространства, это визитная карточка. Гости высоко оценили работу текущей команды создающей вкусовые разнообразия и сервис.
Благодаря этому мы развиваемся и открываем новые рестораны.
Приглашаем в нашу команду опытного, креативного Повара, который будет задавать тон вкусам блюд, предлагать эстетичное оформление и конечно умеет обучать и контролировать младших сотрудников.
Мы в свою очередь предлагаем: устойчивый бизнес / возможность самореализоваться / достойную оплату с возможностью роста / адекватное руководство / дружественную атмосферу
- Приготовление блюд текущего меню, согласно технологическим картам и стандартам ресторана
- Продолжать работу текущей команды по действующему меню, поддерживать качество и эстетический вид
- Контролировать качество входящих продуктов и полуфабрикатов
- Соблюдать санитарные нормы, правила хранения продукции и стандарты пищевой безопасности
- Обеспечивать чистоту и порядок на рабочем месте и цехов
- Принимать участие в проведении инвентаризаций и контролировать рациональное использование продуктов
- Бережно относиться к оборудованию и соблюдать внутренние регламенты ресторана
- Работать в тесном взаимодействии с командой кухни для обеспечения высокого качества сервиса
- Предлагать новые рецептуры и оформление блюд с целью постепенной ротации меню
- Составлять технологическую карту на утвержденные блюда
- Ставить задачи / контролировать работу младшего персонала
- Опыт работы поваром от 2-х лет
- Наличие профильного образования (готовы рассмотреть без профильного образования, при наличии опытного наставника и подтвержденного опыта)
- Знания современной гастрономии и виды/способы подачи блюд
- Умение работать с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, фруктами и молочной продукцией
- Опыт контроля сотрудников кухни
- Опыт написания технологических карт
- Опыт разработки рецептуры (желательно)
- График 3/3
- Начальная ставка 330 час
- Бесплатное питание
- Оплата 2 раза в месяц
- Современное оборудование / форма
Вы можете ознакомиться с отзывами на наш ресторан, это работа всей команды, мы ценим сотрудников, которые бережно относятся к общему делу.
Приглашаем стать частью дружной команды.