Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: GTS
Краснодар
Магистральная улица 14

GTS — крупнейшая компания на рынке коммерческого транспорта и спецтехники.

Более 20 лет на рынке, два ключевых направления: продажи техники (SALES) и сеть сервисных станций (SERVICE). У нас хороший финансовый запас, ежегодный прирост прибыли и очередь из клиентов — мы растём даже в нестабильные времена

Что нужно делать

• Развивать действующих клиентов из малого бизнеса — работать с тёплой базой, звонить «уснувшим» клиентам (не заезжали более 6 месяцев) и возвращать их в актив;
  • Продавать услуги сервисного обслуживания грузового коммерческого транспорта;
  • Заключать договоры, вести деловую документацию;
  • Работать с ПДЗ (просроченная дебиторская задолженность).

Кого мы ищем

Вам подойдёт эта роль, если вы:

• имеете опыт активных B2B-продаж и хотите развиваться дальше — мы готовы в этом помочь;
  • уверенно ведёте переговоры на уровне первых лиц;
  • свободно отрабатываете возражения и владеете техниками продаж;
  • умеете убедительно презентовать продукт — доносить ценность, а не просто перечислять характеристики;
  • коммуникабельны: выстраиваете диалог с разными людьми, слушаете и слышите клиента.

Будет преимуществом:

• опыт работы в 1С и CRM;
  • навыки составления деловой документации и заключения договоров.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. График 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • После испытательного срока возможен гибридный график;
  • Достойный доход: оклад + KPI.
  • Личный наставник с первых минут. За каждым новичком закрепляется топ-специалист, который передаёт свои рабочие схемы. Никакого стресса — только чёткий план ввода в должность;
  • Стабильность: компания растёт более 20 лет, не зависит от внешних инвестиций и обеспечивает долгосрочную карьеру без риска задержек по зарплате.
  • ежегодный прирост прибыли и очередь из клиентов. Здесь вы строите долгосрочную карьеру без риска остаться без зарплаты.