Вологда
Пошехонское шоссе 18кД
Пошехонское шоссе 18кД
- получение, анализ и подготовка исходных данных для определения сметной стоимости строительства и разработки сметной документации;
- определение объемов строительных работ для разработки сметной документации.
- составление на основании исходных данных сметной документации - смет, сметных расчетов, расчетов и калькуляций на отдельные виды работ и затрат, сводок затрат и другой установленной сметной документации;
- согласование и предоставление сметной документации заинтересованным лицам в установленном порядке;
- определение стоимости выполненных работ и подготовка исполнительной документации;
- оформление, комплектация и предоставление сметной документации в установленном порядке.
- Знание строительных процессов и технологий
- Опытный пользователь сметных программ: Смета.ру, ТУРБО сметчик, Гранд смета, ПК РИК и др.
- Опыт разработки сметной, проектной и иной технической документации
- Умение читать чертежи
- Знание нормативно-методической базы сметного дела
- Мы ищем и приглашаем на работу как опытных так и начинающих специалистов, также студентов 5-х курсов и выпускников. Мы готовы предложить постоянную работу. В нашей компании уже существует практика приема на работу и обучения студентов ведущих ВУЗов. В нашей компании начинающие специалисты имеют возможность получить ценный практический опыт работы.
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00
- Работа в офисе
- Уровень заработной платы от 80 000 руб., для кандидатов без опыта по результатам собеседования
- Бонусы от компании: полис ДМС и бесплатное посещение спортзала