Бизнес-ассистент | WB/Ozon, салоны тайского массажа | удалённо
Ищем умного, энергичного бизнес-ассистента с навыком оперативно решать нестандартные задачи для работы напрямую с двумя собственниками.
У нас два действующих бизнеса: продажи на Wildberries/Ozon и сеть тайских SPA-салонов.
Что делать
Операционка: контролировать поставки, остатки, водителя и сотрудников, сводить таблицы и данные, следить за показателями и сроками.
Развитие: искать новые решения и подрядчиков, сравнивать варианты, договариваться о лучших условиях и помогать внедрять новое.
Нам нужен человек, способный решить корректно (!) поставленную задачу от и до самостоятельно.
Если подрядчик назвал цену — попробует договориться лучше. Также как и найдёт лучшую цену и качество по рынку для закупки необходимого.
Если сотрудник обещал результат — проконтролирует.
Что важно
— опыт работы с кабинетами Wildberries/Ozon
— уверенный пользователь Excel / Google Таблицы
— самостоятельность, системность и настойчивость
— умение договариваться и защищать интересы компании
— навык использования ИИ в работе
ИИ для нас — обычный рабочий инструмент. Если задачу можно сделать быстрее и лучше с помощью ChatGPT и других нейросетей — ожидаем, что вы ими воспользуетесь.
Удалённо · 5/2 (с периодичностью раз– два в месяц возможны задачи по салонам в выходной).
Ищем не просто исполнителя поручений, а человека, который сможет стать правой рукой собственников и постепенно забирать всё больше ответственности.