Бизнес-ассистент WB + спа-салоны

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Любимые товары Мастеров
Ярославль

Бизнес-ассистент | WB/Ozon, салоны тайского массажа | удалённо

Ищем умного, энергичного бизнес-ассистента с навыком оперативно решать нестандартные задачи для работы напрямую с двумя собственниками.

У нас два действующих бизнеса: продажи на Wildberries/Ozon и сеть тайских SPA-салонов.

Что делать

Операционка: контролировать поставки, остатки, водителя и сотрудников, сводить таблицы и данные, следить за показателями и сроками.

Развитие: искать новые решения и подрядчиков, сравнивать варианты, договариваться о лучших условиях и помогать внедрять новое.

Нам нужен человек, способный решить корректно (!) поставленную задачу от и до самостоятельно.

Если подрядчик назвал цену — попробует договориться лучше. Также как и найдёт лучшую цену и качество по рынку для закупки необходимого.

Если сотрудник обещал результат — проконтролирует.

Что важно

— опыт работы с кабинетами Wildberries/Ozon

— уверенный пользователь Excel / Google Таблицы

— самостоятельность, системность и настойчивость

— умение договариваться и защищать интересы компании

— навык использования ИИ в работе

ИИ для нас — обычный рабочий инструмент. Если задачу можно сделать быстрее и лучше с помощью ChatGPT и других нейросетей — ожидаем, что вы ими воспользуетесь.

Удалённо · 5/2 (с периодичностью раз– два в месяц возможны задачи по салонам в выходной).

Ищем не просто исполнителя поручений, а человека, который сможет стать правой рукой собственников и постепенно забирать всё больше ответственности.