Тормозное шоссе 109
"Суви Групп" — молодая и амбициозная компания, специализирующаяся на оптовых поставках рифлёных пакетов высокого качества. Более 10 лет на рынке, собственный склад и современное оборудование позволяют нам обеспечивать стабильные поставки, широкий ассортимент и своевременность отгрузок.
Руководитель — практичный, принимающий быстрые решения лидер.
Цель компании — достичь 1 млрд выручки к концу 2026 года.
Мы ищем ассистента, который станет правой рукой собственника и будет расти вместе с бизнесом.
- Конкурентную зарплату и прозрачную систему мотивации;
- Официальное трудоустройство и социальный пакет;
- Гибридный формат работы;
- Персональный рост: прямой доступ к руководству, участие в стратегических проектах;
- Профессиональный рост и развитие управленческих компетенций;
- Работа с партнерами компании, находящимися за рубежом.
В Ваши обязанности будет входить:
- Быть правой рукой руководителя: оперативное закрытие организационных и оперативных задач, приоритизация дел и принятие решений по поручению собственника;
- Управление рабочим днём собственника: ведение календаря, подготовка повесток, координация встреч и задач, контроль исполнения;
- Выполнение поручений руководителя с высоким уровнем автономии: вы не только исполняете задачи, вы принимаете решения в рамках доверенной зоны и берёте ответственность за результат;
- Подбор и адаптация линейного персонала: формирование профиля вакансий, первичный отбор, проведение интервью, организация адаптации;
- Коммуникация с командой и клиентами от имени собственника: постановка задач, контроль исполнения, передача обратной связи;
- Сравнение подрядчиков и поставщиков: сбор предложений, анализ в таблицах, подготовка обоснованного выбора с учётом цены, сроков и качества;
- Поддержка проектов по оптимизации процессов и внедрению улучшений.
Мы ждём от Вас:
- Опыт работы бизнес-ассистентом, руководителем проекта, администратором, или HR;
- Практический опыт подбора линейного персонала и проведения интервью;
- Уверенные навыки работы с AI, таблицами (Excel/Google): сводные таблицы, формулы;
- Умение ясно и корректно коммуницировать от лица руководителя, вести переговоры с подрядчиками и клиентами;
- Высокая ответственность, инициативность и честность;
- Проактивный подход: вы приходите с решениями, а не только с проблемами;
- Способность быстро расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности;
- Внимание к деталям при работе с документами;
- Готовность расти вместе с компанией и брать на себя увеличение зоны ответственности.
Если вы готовы стать правой рукой собственника, взять на себя ответственность и расти вместе с амбициозной командой — откликнитесь прямо сейчас.
Мы быстро читаем отклики и оперативно приглашаем на первое интервью.