Менеджер по аренде спецтехники

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Марх Групп
улица Орджоникидзе 11с11

Менеджер по аренде спецтехники

Ищем активного специалиста в компанию по аренде спец технике.

У нас уже имеются крупные заказчики. Мы не держим свой парк — под каждую заявку подбираем технику от подрядчиков. Основное: автокраны, манипуляторы, погрузчики. Зона работы — Москва и Московская область.

Что предстоит делать:

Вести базу подрядчиков, искать новых, проверять их документы (регистрация в Гостехнадзоре, страховки, удостоверения операторов).

Принимать заявки от клиентов, подбирать технику под задачу (грузоподъёмность, радиус, сроки) и распределять между исполнителями.

Контролировать выход: отслеживать статусы в реальном времени, оперативно решать вопросы.

Работать с клиентами: согласовывать графики, решать спорные ситуации, собирать обратную связь.

Вести первичный документооборот (заявки, контрольные листы). Финальный блок (акты, счета) закрывает бухгалтер.

Вести CRM, фиксировать KPI (время реакции, доля срывов, качество подрядчиков).

Мы ждём от кандидата:

Опыт в аренде спецтехники, логистике или диспетчерской работе. Важно понимать специфику указанной техники.

Знание требований крупных заказчиков к допускам и охране труда.

Навыки работы в Excel и в CRM ( Битрикс24 или аналог).

Грамотную речь и навыки переговоров.

Будет плюсом: собственная база подрядчиков по этой технике в Москве и МО, знание дорожной сети региона.

Оклад 140 000 ₽ + премии за выполнение KPI (своевременный выход техники, отсутствие срывов, качество подбора).

Корпоративная мобильная связь.

Оформление по ТК РФ.

Откликайтесь и присылайте свое резюме!

логист менеджер диспетчер управляющий спецтехника