Приветствуем!
Мы — Aroundbrand. Event-агентство, которое создаёт корпоративные, клиентские и специальные проекты для крупных брендов и корпораций. Среди наших клиентов — Сбербанк, Альфа-Банк, PwC, Toyota Financial Services, Volkswagen Financial Services, Renaissance Construction, 1С и другие крупные компании.
Но если коротко — мы делаем не “мероприятия”. Мы создаём проекты, после которых о компании говорят внутри индустрии:
Корпоративные фестивали на тысячи человек.
VIP-клиентские события.
Иммерсивные шоу.
Закрытые мероприятия для топ-менеджмента и партнёров.
Сейчас мы запускаем эксклюзивный сезонный продукт — интерактивную новогоднюю инсталляцию — и ищем человека, который поможет быстро оповестить рынок и найти первых клиентов.
Это роль для активного лидогенератора, который умеет массово обзванивать холодную базу, быстро презентовать продукт, выявлять интерес и передавать готовые лиды собственникам.
Доход от 90 000 рублей с возможностью влиять на него.
Бонусная система: KPI за выполнение нормы звонков + вознаграждение за каждого квалифицированного лида.
Полностью удалённый формат работы.
Работа с продуктом, который вызывает интерес и эмоции у клиентов.
Системный подход: готовая база, CRM, скрипты и поддержка собственников.
Возможность быстрого выхода на рынок и реальный вклад в запуск нового направления.
Что предстоит делать:
Ежедневно совершать активные холодные звонки по готовой базе event-агентств и корпоративных заказчиков.
Выходить на лиц, принимающих решения, и кратко презентовать новогоднюю инсталляцию.
Отправлять стандартное коммерческое предложение и собирать обратную связь.
Выявлять интерес, потребность, сроки и бюджетные ограничения.
Делать повторные касания по тёплым контактам (2–3 звонка) для получения определённого ответа.
Передавать квалифицированные лиды собственникам для дальнейшего обсуждения и закрытия сделки.
Вести воронку в Bitrix24: фиксировать каждый контакт, результат звонка, статус лида и следующие шаги.
После обработки готовой базы — подключаться к самостоятельному поиску новых контактов (в этот период норматив звонков снижается).
Это роль для тебя, если ты:
имеешь реальный опыт лидорубом (активные холодные звонки B2B);
способен делать 70–80 осмысленных касаний в день;
умеешь проходить секретаря и выходить на ЛПР;
уверенно, грамотно и чисто говоришь по-русски;
не боишься отказов и сохраняешь настойчивость без давления;
дисциплинирован в работе с CRM и готов работать удалённо без постоянного контроля;
спокоен, энергичен и ориентирован на быстрый результат.
Будет преимуществом:
опыт холодных продаж в event, marketing, advertising или других B2B-услугах;
опыт общения с event-агентствами и корпоративными заказчиками;
навык самостоятельного поиска холодных контактов;
опыт работы в Bitrix24.
Это массовая "холодная" работа с высоким темпом. Здесь не нужно вести длинные переговоры или закрывать сложные возражения — твоя задача: качественно обработать базу, выявить реальный интерес и передать лида дальше. Ты работаешь с продуктом стоимостью 200–400 тыс. ₽, а целевая аудитория — крупные event-агентства и корпоративные заказчики.
Если ты умеешь быстро звонить, слышать клиента и доводить контакт до квалифицированного лида — откликайся!