Менеджер-квалификатор (лидоруб)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Рекрутинговое агентство HRSales

Приветствуем!

Мы — Aroundbrand. Event-агентство, которое создаёт корпоративные, клиентские и специальные проекты для крупных брендов и корпораций. Среди наших клиентов — Сбербанк, Альфа-Банк, PwC, Toyota Financial Services, Volkswagen Financial Services, Renaissance Construction, 1С и другие крупные компании.

Но если коротко — мы делаем не “мероприятия”. Мы создаём проекты, после которых о компании говорят внутри индустрии:

• Корпоративные фестивали на тысячи человек.

• VIP-клиентские события.

• Иммерсивные шоу.

• Закрытые мероприятия для топ-менеджмента и партнёров.

Сейчас мы запускаем эксклюзивный сезонный продукт — интерактивную новогоднюю инсталляцию — и ищем человека, который поможет быстро оповестить рынок и найти первых клиентов.

Это роль для активного лидогенератора, который умеет массово обзванивать холодную базу, быстро презентовать продукт, выявлять интерес и передавать готовые лиды собственникам.

• Доход от 90 000 рублей с возможностью влиять на него.

• Бонусная система: KPI за выполнение нормы звонков + вознаграждение за каждого квалифицированного лида.

• Полностью удалённый формат работы.

• Работа с продуктом, который вызывает интерес и эмоции у клиентов.

• Системный подход: готовая база, CRM, скрипты и поддержка собственников.

• Возможность быстрого выхода на рынок и реальный вклад в запуск нового направления.

Что предстоит делать:

• Ежедневно совершать активные холодные звонки по готовой базе event-агентств и корпоративных заказчиков.

• Выходить на лиц, принимающих решения, и кратко презентовать новогоднюю инсталляцию.

• Отправлять стандартное коммерческое предложение и собирать обратную связь.

• Выявлять интерес, потребность, сроки и бюджетные ограничения.

• Делать повторные касания по тёплым контактам (2–3 звонка) для получения определённого ответа.

• Передавать квалифицированные лиды собственникам для дальнейшего обсуждения и закрытия сделки.

• Вести воронку в Bitrix24: фиксировать каждый контакт, результат звонка, статус лида и следующие шаги.

• После обработки готовой базы — подключаться к самостоятельному поиску новых контактов (в этот период норматив звонков снижается).

Это роль для тебя, если ты:

• имеешь реальный опыт лидорубом (активные холодные звонки B2B);

• способен делать 70–80 осмысленных касаний в день;

• умеешь проходить секретаря и выходить на ЛПР;

• уверенно, грамотно и чисто говоришь по-русски;

• не боишься отказов и сохраняешь настойчивость без давления;

• дисциплинирован в работе с CRM и готов работать удалённо без постоянного контроля;

• спокоен, энергичен и ориентирован на быстрый результат.

Будет преимуществом:

• опыт холодных продаж в event, marketing, advertising или других B2B-услугах;

• опыт общения с event-агентствами и корпоративными заказчиками;

• навык самостоятельного поиска холодных контактов;

• опыт работы в Bitrix24.

Это массовая "холодная" работа с высоким темпом. Здесь не нужно вести длинные переговоры или закрывать сложные возражения — твоя задача: качественно обработать базу, выявить реальный интерес и передать лида дальше. Ты работаешь с продуктом стоимостью 200–400 тыс. ₽, а целевая аудитория — крупные event-агентства и корпоративные заказчики.

Если ты умеешь быстро звонить, слышать клиента и доводить контакт до квалифицированного лида — откликайся!