Кладовщик на производство

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ПРОМЭКС
Сосновый Бор (Ленинградская область)
улица Мира 1

О нас:
ООО «ПРОМЭКС» — ведущее контрактное производство металлоизделий с 25-летним опытом. Мы работаем с передовым европейским оборудованием и реализуем сложнейшие инженерные проекты. Нам нужен не просто хранитель запасов, а системный организатор складских процессов на склад расходных материалов, который станет надежным звеном в цепочке обеспечения производства.

Под вашим контролем будет многономенклатурный склад расходных материалов — стратегический запас, обеспечивающий бесперебойную работу всего производственного комплекса. Здесь хранятся:

• организационная техника и расходные материалы для нее (картриджи, бумага, канцтовары);

• средства индивидуальной защиты (СИЗ) для сотрудников производства;

• запасные части и комплектующие для обслуживания станков;

• смазочные и технические жидкости;

• электроинструмент и ручной инструмент;

• упаковочные расходные материалы (пленка, стрейч, скотч).

Ваша ключевая задача — не просто хранить, а управлять этим запасом:

• Согласно внутреннему регламенту формировать планы закупок ТМЦ, чтобы на складе всегда было всё необходимое, но без излишних затовариваний.

• Осуществлять выдачу материальных ценностей строго ответственным лицам по утвержденной описи передачи ТМЦ, контролируя целевое использование.

• Фиксировать все движения в учетной системе.

Важный плюс: минимум бумажной рутины, максимум автоматизации.
Большинство складских процессов уже автоматизированы и выполняются в программе 1С. Вам не придется вести кипы рукописных журналов — все операции (оприходование, перемещение, списание, формирование заявок) проводятся в цифровом виде. Это обеспечивает полную прозрачность остатков и экономит ваше время для контроля качества и порядка на стеллажах.

Кого мы ищем (наши ожидания):

• Внимание к деталям. Вы видите несоответствие в маркировке или артикуле с первого взгляда и не допустите ошибки в учете.

• Организованность и аккуратность. Порядок на стеллажах и чистота в зонах хранения — ваша профессиональная гордость.

• Дисциплина и исполнительность. Вы четко следуете внутренним регламентам приемки, выдачи и учета, потому что от этого зависит ритм всего предприятия.

• Уверенный пользователь 1С (желательно опыт работы в блоке «Склад» или «Управление торговлей»).

• Ориентация на долгосрочное сотрудничество. Мы растим команду и ищем коллегу на постоянную занятость.

Мы предлагаем (условия):

• Стабильность. Крупное производственное предприятие.

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ.

• Достойный доход: оклад 90 000 рублей в месяц.

• Период адаптации: испытательный срок 1 месяц с оплатой 50 000 руб. + наставничество и обучение работе во внутренней системе.

• Удобный график: 5/2 с фиксированным началом в 8:00 и завершением в 17:00.

Откликайтесь! В «ПРОМЭКС» вы станете частью сильной команды, где ценят порядок, точность и профессионализм. Мы ждем ответственных кандидатов, готовых развиваться вместе с лидером рынка.