Менеджер по сопровождению сделок (спецтехника и оборудование)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ЕГОРОВА ДАРИЯ ГЕОРГИЕВНА
Чебоксары
проезд Машиностроителей 1П

ООО "ДСТ-Волга" является крупнейшим дилерским центром по продаже дорожно-строительной спецтехники на территории Чувашской Республики. За прошедшее десятилетие, наша компания активно работала с такими отечественными производителями, как: MTZ, UMG, CHETRA, Завод Дорожных Машин, Дормаш, Агромаш, так и с импортными производителями спецтехники, такими как Mitsuber, JCB, Komatsu, Tarsus, Terex, Hitachi, Huyndai и др.

Ищем менеджера по сопровождению сделок.

Что предстоит делать:

• сопровождение сделок на всех этапах — от согласования условий до закрытия и отгрузки;
  • организация отгрузки: подбор транспорта, согласование логистики, контроль сроков доставки и статуса груза;
  • оформление и проверка документов по сделке, подготовка пакета для отгрузки, оформление страховок;
  • подгрузка документов в учётную систему и поддержание актуальности данных в базе.
  • контроль сроков оплаты по договорам, взаимодействие с финансовым отделом и контрагентами для своевременного закрытия расчётов;
  • координация между отделами для выполнения обязательств по заявкам;
  • доведение сделки до финального результата: подписание закрывающих документов, подтверждение отгрузки и приёмки, фиксация итогов.

Кого мы ищем:

• опытный специалист, уверенно владеющий компьютерными программами, электронной почтой и корпоративными сервисами;
  • способность системно выполнять обязательства, держать фокус на сроках и доводить задачи до результата;
  • умение анализировать ситуацию, выявлять риски и принимать решения обдуманно и взвешенно — без спешки, но без затягивания;
  • готовность брать ответственность за сроки и качество сопровождения, своевременно информировать руководителя о рисках и предлагать варианты решения;
  • доброжелательное отношение к коллегам и клиентам;
  • позитивное мышление и ориентация на результат.

Условия работы

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • график 5/2 c 08:00 до 17:00;
  • фиксированный оклад плюс бонусы за администрирование (после испытательного срока, условия обговариваются на собеседовании);
  • ДМС для сотрудников;
  • годовая премия (13я зарплата);
  • оплата корпоративной связи;
  • социальные выплаты и компенсации для поддержки семей сотрудников (в том числе выплаты на детей);
  • внутреннее обучение по продуктам компании.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!