проспект Луначарского 15к1
О нас
Клиника «АВРОРА» на пр. Луначарского, 15/1. Небольшая: два кресла, пять врачей — ортопеды, терапевт, хирурги-имплантологи. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00. Основа работы — имплантация, протезирование, полная реабилитация прикуса.
Зачем нужна старшая мед.сестра
Нам нужен человек, который возглавит весь средний медперсонал и будет ответственен за всю санэпидчасть себе и будет отвечать за то, чтобы клиника в любой день была готова к приходу Роспотребнадзора без авралов накануне.
Что предстоит делать
- СанПиН: дезрежим, текущие и генеральные уборки, бактерицидные установки, журналы.
- Стерилизационная: контроль циклов, документация, химические и биологические индикаторы, исправность оборудования.
- Медотходы классов А и Б: сбор, хранение, передача, договоры, журналы.
- Руководство ассистентами и медсёстрами: графики, распределение по кабинетам, наставничество новых, контроль работы.
- Учёт и заказ расходников и медизделий: остатки, сроки годности, заявки, приём поставок.
- Ведение документации по своей части, подготовка клиники к проверкам.
- Контроль допусков персонала: медкнижки, медосмотры, вакцинация, аккредитации.
- Взаимодействие с сервисными службами по обслуживанию оборудования.
Что для нас важно
- Среднее профессиональное медобразование, действующая аккредитация или сертификат по «Сестринскому делу».
- Опыт в стоматологии от 3 лет, из них хотя бы год — на организующей роли или с реальной ответственностью за стерилизацию и СанПиН.
- Знание требований СанПиН не по памяти, а с умением найти нужный пункт и сослаться на него.
- Опыт прохождения проверок — или понимание, что именно смотрят.
- Управленческая жилка: спокойно требовать с коллег и не бояться сказать врачу, что так нельзя.
- Порядок в документах. Журнал, заполненный задним числом накануне проверки, — не наш вариант.
Будет плюсом — запуск клиники или кабинета с нуля, работа с хирургическим и имплантологическим приёмом, опыт закупок.
Условия
- 100 000 – 130 000 ₽ на руки, итоговая цифра по опыту.
- Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата. График 5/2, смены обсуждаются.
- Маленькая команда без бюрократии: пришли с проблемой и решением — решение принимается в тот же день.
- Реальные полномочия: это не «медсестра, которую назначили старшей», а зона ответственности с правом требовать и правом закупать.
- Обучение и повышение квалификации за счёт клиники.