Агент по недвижимости / Риелтор (с опытом, 70% со сделки)

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: АН Терра30
от 120000 до 350000 RUR
Астрахань
Бакинская улица 90

Вы уже работаете в недвижимости и устали отдавать половину комиссии «за бренд», сами оплачивать объявления и ждать юриста?

Мы не зовём вас «начать карьеру». Мы предлагаем действующему агенту перестать терять деньги и время — и забирать то, что вы реально заработали.

________________________________________

Что вы получаете с первого дня

70% с каждой сделки: новостройки, вторичка, ИЖС. Без скрытых вычетов, без «порогов входа». Вы закрыли сделку — вы получили свои 70%. Точка.

100% вознаграждение от аккредитованного застройщика ИЖС. Да, весь гонорар — ваш (250 000 руб.).

Никаких планёрок в 9:00 «для галочки». Результат важнее присутствия.

Оплата объявлений за счёт компании — от 4 месяцев. Вы не вкладываете свои в Авито, Домклик. Работаете, а не «кормите площадки».

Юрист и ипотечный брокер включены в комиссию. Не нужно искать подрядчиков, договариваться, платить из своего кармана.

Кадастровые инженеры, проектировщики, оценщики — в штате. Любая нестандартная ситуация с объектом решается внутри офиса, а не через «знакомого знакомого».

Офис в центре Астрахани, бесплатное рабочее местое + большая парковка. Клиенту удобно доехать, вам — не искать место для машины.

Кого мы ищем

Вы действующий агент/риелтор с опытом от 1 года (желательно 2+).

У вас есть несколько закрытых сделок за последние 12 месяцев.

Вы понимаете цикл сделки от первого звонка до регистрации и не нуждаетесь в «обучении с нуля».

Умеете вести переговоры, работать с возражениями и дожимать.

Самодисциплина важнее контроля: вам не нужен надзиратель, чтобы делать результат.

Чем вы будете заниматься

Вести свою базу клиентов и объектов (или развивать текущую).

Проводить показы, переговоры, выходить на задаток и сделку.

Работать с новостройками, вторичным рынком и ИЖС.

Взаимодействовать с внутренними специалистами (юрист, брокер, кадастр) — без бюрократии.

________________________________________

Почему опытные агенты переходят к нам

«На прошлом месте я отдавал 50%, сам платил за объявления и ждал юриста. Здесь я закрываю сделку и забираю 70%, а бэк-офис помогает решать вопросы без бюрократии»

Мы не строим «семью» и не обещаем звёзды с неба. Мы даём инфраструктуру, деньги и свободу, чтобы вы делали то, что умеете лучше всего — закрывали сделки.

Условия коротко

Комиссия - 70%+ (новостройки, вторичка, ИЖС)

АВ от аккредитованного застройщика ИЖС - 100% вознаграждения

Объявления - За счёт компании от 4 мес.

Юрист / брокер - Включены

Кадастр, проектирование, оценка - Специалисты в штате

Офис - Центр Астрахани

________________________________________

Если Вы только планируете освоить данную профессию, для Вас также найдется место в нашей команде.