Бакинская улица 90
Вы уже работаете в недвижимости и устали отдавать половину комиссии «за бренд», сами оплачивать объявления и ждать юриста?
Мы не зовём вас «начать карьеру». Мы предлагаем действующему агенту перестать терять деньги и время — и забирать то, что вы реально заработали.
________________________________________
Что вы получаете с первого дня
70% с каждой сделки: новостройки, вторичка, ИЖС. Без скрытых вычетов, без «порогов входа». Вы закрыли сделку — вы получили свои 70%. Точка.
100% вознаграждение от аккредитованного застройщика ИЖС. Да, весь гонорар — ваш (250 000 руб.).
Никаких планёрок в 9:00 «для галочки». Результат важнее присутствия.
Оплата объявлений за счёт компании — от 4 месяцев. Вы не вкладываете свои в Авито, Домклик. Работаете, а не «кормите площадки».
Юрист и ипотечный брокер включены в комиссию. Не нужно искать подрядчиков, договариваться, платить из своего кармана.
Кадастровые инженеры, проектировщики, оценщики — в штате. Любая нестандартная ситуация с объектом решается внутри офиса, а не через «знакомого знакомого».
Офис в центре Астрахани, бесплатное рабочее местое + большая парковка. Клиенту удобно доехать, вам — не искать место для машины.
Кого мы ищем
Вы действующий агент/риелтор с опытом от 1 года (желательно 2+).
У вас есть несколько закрытых сделок за последние 12 месяцев.
Вы понимаете цикл сделки от первого звонка до регистрации и не нуждаетесь в «обучении с нуля».
Умеете вести переговоры, работать с возражениями и дожимать.
Самодисциплина важнее контроля: вам не нужен надзиратель, чтобы делать результат.
Чем вы будете заниматься
Вести свою базу клиентов и объектов (или развивать текущую).
Проводить показы, переговоры, выходить на задаток и сделку.
Работать с новостройками, вторичным рынком и ИЖС.
Взаимодействовать с внутренними специалистами (юрист, брокер, кадастр) — без бюрократии.
________________________________________
Почему опытные агенты переходят к нам
«На прошлом месте я отдавал 50%, сам платил за объявления и ждал юриста. Здесь я закрываю сделку и забираю 70%, а бэк-офис помогает решать вопросы без бюрократии»
Мы не строим «семью» и не обещаем звёзды с неба. Мы даём инфраструктуру, деньги и свободу, чтобы вы делали то, что умеете лучше всего — закрывали сделки.
Условия коротко
Комиссия - 70%+ (новостройки, вторичка, ИЖС)
АВ от аккредитованного застройщика ИЖС - 100% вознаграждения
Объявления - За счёт компании от 4 мес.
Юрист / брокер - Включены
Кадастр, проектирование, оценка - Специалисты в штате
Офис - Центр Астрахани
________________________________________
Если Вы только планируете освоить данную профессию, для Вас также найдется место в нашей команде.