Вдохновляй, помогай, направляй: стань Учителем вводного урока/методистом в нашей онлайн-школе английского языка!
Ты любишь английский и хочешь делиться своими знаниями, помогая ученикам сделать первый шаг к свободному общению? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и чуткого педагога, который станет проводником для новых учеников и их родителей в мир английского языка.
Твои задачи:
- Проведение вводных диагностических уроков и тестирований для определения уровня знаний учеников 1-6 классов;
- Консультации с родителями по вопросам обучения, подбору программы, группы и расписания;
- Составление рекомендаций по дальнейшему обучению;
- Ведение небольшой отчетности и переписка с администратором школы;
- Помощь в адаптации новых учеников и создание комфортной атмосферы на старте обучения.
- Опыт преподавания английского языка от 1 года;
- Уровень английского не ниже B2 (Upper-Intermediate);
- Умение находить подход к детям и взрослым, быть внимательным к деталям, деловой внешний вид.
- Грамотная устная и письменная речь на русском и английском;
- Навыки ведения отчетности и деловой переписки;
- Стабильный интернет и готовность работать онлайн;
- Возможность работать по московскому времени с 11:00 до 13:00 и с 18:00 до 20:30 (график 6/1, включая выходные). (Из расчета проведения 3 диагностик в день и методическая работа в первую половину дня)
Условия и преимущества:
- Удалённая работа из любой точки мира;
- Гибкий график и частичная занятость (4 часа в день);
- Дружная команда и поддержка на всех этапах работы;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Современные методики и ресурсы для преподавания.
О компании Мы — современная онлайн-школа английского языка для школьников, где ценят индивидуальный подход, заботу о каждом ученике и профессионализм педагогов. Присоединяйся к нам и помогай открывать новые горизонты для наших учеников!