проспект 60-летия Октября 178Б
Инженер ППО
Откройте новые горизонты в дорожном строительстве! Если вы хотите видеть результат своей работы на километрах современных дорог, любите инженерные задачи и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- -Общее курирование вверенного объекта (содержание автомобильной дороги и расположенных на ней искусственных сооружений), во взаимодействии с субподрядными организациями
- Ведение исполнительной документации на вверенном объекте (содержание автомобильных дорог и расположенных на них искусственных сооружений): в том числе: журналы производства работ, журналы ежедневных осмотров, акты на скрытые работы, акты ответственных конструкций, кс-2, кс-3, кс-6.
- Разработка и согласование у заказчика проектов оказания услуг и проектов производства работ
- Составление и согласование с заказчиком схем организации дорожного движения в местах производства работ - Составление дефектных ведомостей по дополнительным работам и их согласование у заказчика
- Подготовка пакета документов для заключения дополнительных соглашений к контрактам в рамках вверенных объектов
- Деловая переписка с заказчиком, субподрядными организациями, надзорными органами
- Взаимодействие с юридической службой организации и при необходимости участие в судебных процессах.
- Высшее техническое образование (строительство, ПГС, транспортное строительство и др.).
- Опыт работы инженером ППО, инженером-проектировщиком или инженером-конструктором от 1 года.
- Знание нормативной документации в области дорожного строительства.
- Уверенное владение AutoCAD, MS Project, офисными программами.
- Умение работать с проектной и рабочей документацией.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00.
- Работа на месте работодателя в стабильной компании-лидере отрасли.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Участие в масштабных инфраструктурных проектах региона.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Группа компаний «СтройДорСервис» — крупнейший производитель асфальтобетонных смесей и лидер дорожной отрасли Дальнего Востока. За 19 лет мы реализовали сотни проектов, построили и реконструировали тысячи километров дорог, внедряем современные технологии и гордимся вкладом в развитие региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!