улица Гридасова 20
Котельный завод «ПромКотлоСнаб» входит в Группу ПКС, все предприятия которой работают по единым стандартам. За 18 лет своей деятельности завод стал одним из крупнейших производителей котельного и вспомогательного оборудования для малой и средней теплоэнергетики, которое надежно служит на промышленных объектах по всей России. Мы не только специализируемся на производстве оборудования, но и выпуске высококачественных запасных частей и предоставлении комплексных инженерных услуг для теплоэнергетики. Ценим профессионализм и инициативу и будем рады видеть в нашей команде ответственных и целеустремленных!
Основная задача- это продвижение компании на рынке котельного и энергетического оборудования, с целью повышения узнаваемости бренда, повышения лояльности и получения положительных откликов потенциальных клиентов.
- Актуализация и очистка клиентской базы CRM компании( ИНН, контакты, должности, регионы, статусы, категории)
- Сегментация клиентов по типу, отрасли, региону, объёму и истории взаимодействия;
- Анализ истории заказов и активности клиентов;
- Регуляторные обзвоны клиентов в формате сервисного контроля;
- Сбор обратной связи: качество оборудования, поставки, монтаж, сервис, работа менеджеров;
- Выявление недовольных клиентов и передача проблем ответственным сотрудникам;
- Выявление потенциальных повторных заказов и новых потребностей;
- Реактивация "уснувших" клиентов;
- Формирование отчётов и подготовка предложений по улучшению клиентского сервиса на основании данных CRM
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы с CRM Bitrix 24;
- Уверенный пользователь базовых инструментов для обработки информации(таблицы, презентации);
- Среднее/высшее образование: реклама, маркетитинг
- Работа в стабильной и развивающейся производственной компании!
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00.
- Комфортный современный офис;
- Удобная транспортная доступность;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Корпоративная культура, основанная на уважении, поддержке и стремлении к общим целям!