Приволжский район, микрорайон Горки-3, Дубравная улица 1
Rimzona - стабильно развивающаяся компания в сфере стильных автомобильных дисков.
С 2014 года мы активно расширяемся, открываем новые филиалы и новые направления.
Предлагаем тебе вместе с нами окунуться в мир стильных спорт-каров, тюнинга, дрифт мероприятий и классного руководства, которое прислушивается и слышит твои идеи.
Мы ждем от тебя:
Опыт от 2-х лет на позиции Бренд-менеджера;
Опыт Brand Management / Product Management / Product Marketing с физическим продуктом.
В портфолио должны быть проекты, где вы участвовали в создании или существенном развитии продукта/бренда, а не только реализовывали готовые гайдлайны и маркетинговые активности.
- Опыт самостоятельного формирования позиционирования, продуктовых преимуществ и визуальных проявлений бренда.
- Опыт взаимодействия с производством и подрядчиками.
- Английский язык на уровне, достаточном для переговоров и рабочей переписки с зарубежным производством.
- Готовность к командировкам в Китай.
- Умение самостоятельно вести проект от исследования и гипотезы до готового продукта.
- Большим преимуществом будет опыт развития брендов в автомобильной тематике / aftermarket.
Важный момент
- Нам нужен не менеджер, который получает от зарубежной штаб-квартиры готовое позиционирование, брендбук и правила работы с брендом и адаптирует их на локальном рынке. В этой роли вы сами находитесь на стороне «штаб-квартиры».
- Нужно самостоятельно определять, каким должен становиться бренд и продукт, находить возможности для его развития и вместе с производством превращать их в реальные решения.
- Результат работы: несколько системно развивающихся продуктовых брендов с понятным позиционированием, реальными конкурентными преимуществами и продуктовой отстройкой, которые доходят от идеи до серийного продукта.
- Позиция находится в департаменте маркетинга, прямое подчинение директору по маркетингу и собственнику
Что нужно делать:
- Вести и развивать несколько брендов автомобильных дисков.
- Анализировать рынок, конкурентов, продукты и мировые практики.
- Формировать позиционирование брендов и отдельных продуктовых линеек.
- Искать реальные точки продуктовой отстройки: технологии, конструктивные особенности, материалы, дизайн, комплектацию, кастомизацию.
- Инициировать разработку новых продуктовых решений и доводить их до запуска.
- Работать с производством: проверять реализуемость идей, ставить задачи, согласовывать образцы и контролировать результат.
- Развивать продуктовую айдентику: упаковку, колпачки, гравировки, маркировку, этикетки, комплектацию и другие элементы продукта.
- Формировать доказательную базу преимуществ: испытания, сертификаты, технологии, особенности конструкции, сравнения с конкурентами.
- Готовить продуктовую аргументацию для маркетинга и отдела продаж.
- Ставить задачи дизайнерам и подрядчикам и контролировать реализацию.
График 5/2, с 10-19 / 9-18 / 8-17 (выбирай сам(а) как тебе комфортно);
Работу в современном офисе (почти как в Google);
Мы ходим в носочка и устраиваем соревнования по подтягиванию и не только;
Комфортная зона отдыха с обустроенной кухней;
Хочешь узнать, как выглядят наши шоу-румы и офис? Пиши нам и мы пришлем тебе видео-обзор (ты точно влюбишься) :)
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 2 дней.