Казань
Красносельская улица 51А
Красносельская улица 51А
Группа компаний «Татагрохимсервис» ищет маркетолога с мышлением продажника. Нам нужен человек, который любит вникать в технические характеристики, превращать их в убойные аргументы для продаж и выстраивать системную работу с дилерской сетью.
Если вы умеете работать с информацией, любите порядок, не боитесь рутинного контроля и хотите работать с реальным, «железным» продуктом (сельхозтехника и запчасти) — вам к нам.
Что нужно будет делать (без прикрас):
- Стать главным экспертом по продукту. Вникать в ТТХ нашей техники, отслеживать новинки, сравнивать с конкурентами и актуализировать все материалы.
- Вооружать продажи и дилеров. Делать из сложных характеристик понятные презентации, сравнительные таблицы и контент, который реально помогает продавать.
- Быть «полезным дятлом» для дилерской сети. Это критически важно! Дилеры — ребята специфические. Вам нужно будет скрупулезно собирать с них данные, контролировать выкладку материалов и добиваться своего. Звонить по 10 раз, писать, напоминать и контролировать, чтобы на местах всё работало как часы.
- Осваивать агрегаторы. Размещать технику на профильных площадках, тестировать новые каналы и контролировать продвижение.
Кого мы ищем:
- Вам интересна техника, агропром, промышленность или авто. Вы не пугаетесь слов «технические характеристики» и «спецификация».
- У вас есть опыт в продажах, поддержке продаж или B2B-маркетинге. Вы понимаете, как маркетинг влияет на деньги в кассе.
- Вы — системный и настойчивый. Умеете доводить дело до конца, работать с большими объемами информации и не пасовать перед отказом или игнором со стороны контрагентов.
- Вы умеете структурировать хаос: быстро сделать понятную презентацию, сверить таблицу, написать продающий текст по шаблону.
- Внимательность к деталям — ваш конек.
- Зарплата от 70 000 руб. (обсуждаем с успешным кандидатом по итогам собеседования).
- Стабильность и масштаб. Мы — Татагрохимсервис. Комплексное сопровождение сельхозпроизводителей, собственный продукт и четкие бизнес-процессы.
- Комфортный офис: Казань, Козья слобода, ул. Красносельская, 51А.
- Удобный график: Полная занятость, 5/2, 8 часов в день.
- Никакой беготни: Работа в офисе. Выезды на мероприятия нужны редко (3–6 раз в год), мы их организуем.
- Адекватное руководство. Мы ценим тех, кто делает результат, а не просто имитирует бурную деятельность.