Привет! Меня зовут Леонид, я основатель агентства интернет-маркетинга Perfomax.
Мы не просто ведём клиентские проекты — разрабатываем собственные продукты для маркетинга и развиваем их. Главный из них — платформа Perfomax AI: она выводит сайты в ТОП Яндекса и Google, а ещё в ответы нейросетей. Пока платформа работает в закрытом режиме, мы развиваем её своей командой и на своих клиентах.
Сейчас собираю команду вокруг этого.
Ищу человека, который заберёт на себя рутину.
Опыт не нужен, всему научим. Нужны внимательность и желание разобраться.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
✔️ Вход в интернет-маркетинг без опыта и без платных курсов — через несколько месяцев в резюме появится реальная работа с клиентскими проектами
✔️ Нейросети в работе, а не в теории: научишься получать от ChatGPT и Claude рабочий результат и проверять его. Этот навык останется с тобой
✔️ Выплаты каждую пятницу, без задержек и без «на следующей неделе»
✔️ Понятный рост: 10 000 ₽ за 2-3 часа в день на старте, 20 000–30 000 ₽ при 4–6 часах
✔️ Рекомендацию и подтверждение опыта, если решишь двигаться дальше
✔️ Отношение. Ты снимаешь с меня рутину, чтобы я занимался развитием бизнеса — это ценность, и относиться к ней я буду соответственно
✔️ Рост до проект-менеджера со своими клиентскими проектами → руководителя направления.
- Поиск, структурирование и анализ информации;
Выполнять различные интересные задачи в разных направлениях;
- Личные поручения;
- Работа по инструкциям
Свободное владение компьютером и интернетом
Умение быстро разбираться в задачах
Внимательность к деталям
Быть на связи в согласованный период времени (не пропадать)
Будет плюсом:
опыт работы с Google Таблицами
интерес к маркетингу / digital-проектам
- Удаленная работа
- График работы 2-3 часа в день на старте.
- Выплаты раз в неделю по пятницам
- 15 000 рублей на испытательный месяц. Тестовый период идет 7 дней. Оплата меняется в зависимости от загруженности.
Как проходит отбор: смотрим не на резюме, а на выполненное задание. После отклика придёт ссылка на тестовое — минут тридцать, специальных знаний не требует. Дальше короткий созвон со мной.
Откликайся, буду рад познакомиться.