Менеджер по развитию бизнеса (B2B)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Официалы
Курск
улица Малых 35

Вы любите, когда результат зависит от вас, а не от обстоятельств? У нас для вас есть именно такая возможность.

Мы — динамично развивающаяся сеть центров технического обслуживания автомобилей ищем энергичного менеджера по развитию бизнеса, который готов взять на себя развитие корпоративного направления. И самое главное — вам не придется начинать с нуля. У нас уже есть наработанная база корпоративных клиентов по Курской области, которой нужно грамотно управлять: укреплять отношения, возвращать «теплых» клиентов и выводить их на регулярное обслуживание. А ваша харизма и навыки продаж помогут привлечь новых крупных игроков.

Ваша миссия:

• Превратить существующую базу в стабильный денежный поток, выстраивая долгосрочные партнерские отношения с юридическими лицами.

• Отвечать за полный цикл сделки: от первого контакта до закрывающих документов (УПД, акты, заказ-наряды). Порядок в документах — это тоже про доверие клиента.

• Контролировать дебиторку и держать руку на пульсе финансовой дисциплины клиентов.

• Каждый день видеть свой вклад в общий результат через отчетность.

Кто нам нужен:

• Опытный переговорщик, который находит общий язык с первыми лицами компаний.

• Тот, для кого 1С и Excel — не просто слова, а рабочие инструменты. Знание CRM станет вашим преимуществом.

• Человек с активной жизненной позицией, живой речью и желанием зарабатывать больше, чем просто оклад.

Почему стоит прийти к нам:

• График 5/2 — вы работаете, как белые воротнички, но в реальном бизнесе.

• Прозрачная мотивация: оклад + агрессивный KPI. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности.

• Дружный коллектив и адекватный руководитель, который заинтересован в вашем росте.

• Работа по Курску и области — никакой рутины, только живые встречи и результат.