Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ПТК КРПМС
Нижний Новгород
улица Щербакова 37И

ООО ПТК «КРПМС» – активно развивающаяся компания-производитель гидравлических комплектующих, оснащенная новейшим оборудованием.

В компании уже создано более 300 рабочих мест, но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем динамично развиваться, поэтому у нас всегда есть потребность в новых кадрах. Мы ищем энергичных и инициативных людей, стремящихся к постоянному совершенствованию своих личностных и профессиональных качеств, желающих идти в ногу со временем и развиваться вместе с нашей фирмой.
Мы ценим честных, открытых и целеустремленных личностей, умеющих работать как самостоятельно, так и в команде.

Наши клиенты – это средние и крупные промышленные предприятия, которые закупают наши комплектующие для гидравлики. Мы всегда предоставляем хорошие условия на рынке, и клиенты это ценят и работают с нами на долгосрочной основе.

ООО "КРПМС" предлагает своим сотрудникам:

• работу в стабильной российской компании;
  • конкурентоспособную заработную плату;
  • современные и безопасные условия труда;
  • доставку на служебном транспорте;
  • возможности профессионального обучения;

• Работа с первичной и вторичной клиентской базой Привожский Федеральный округ (Нижегородская, Татарстан, Саратов, Самара);
  • Выполнение планов продаж по товарным группам (Трубы и Штоки, Уплотнения, комплектующие);
  • Выполнение планов по маржинальности, по кол-ву новых клиентов;
  • Работа с клиентами B2B на вверенной территории;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Взаимодействие с подразделениями организации (отдел продаж, маркетинга, сопровождение заказов, бухгалтерия) и клиентов (отдел снабжения, технические службы);
  • Выполнение регулярных визитов к клиентам с целью выявления потребности и получения заказов;
  • Зона ответственности: Нижний Новгород, Казань, Челны, Саратов, Самара, Киров, Пенза;

• Высшее техническое образование приветствуется;
  • Знание стандартов работы в сфере продаж (техника продаж, шаги визита, мерчендайзинг, переговоры, планирование);
  • Уверенный пользователь MS Office, 1С Торговля/CRM;
  • Опыт работы в сфере продаж комплектующих или материалов приветствуется;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Разъездной характер работы;
  • Готовность использовать личный автомобиль в работе (компенсация ГСМ).

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Ежемесячная и квартальная премии (Оклад, KPI, % от продаж);
  • Телефон/сим-карта;
  • Офис с выделенным рабочим местом.