Музыкальный руководитель

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: ГБДОУ детский сад №145 Центрального района СПБ
набережная Обводного канала 69

Музыкальный руководитель в детский сад (работа с детьми с тяжелыми нарушениями речи)

Вдохновляете музыкой и верите, что она способна творить чудеса? Хотите стать тем, кто помогает детям раскрывать себя через творчество, несмотря на любые трудности? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных музыкальных занятий для детей дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи
  • Разработка сценариев праздников с учетом особенностей воспитанников
  • Использование музыки, ритмики, пения и музыкальных игр для развития речи, слухового восприятия и моторики
  • Взаимодействие с педагогами и логопедами для комплексного подхода к развитию детей
  • Подготовка и проведение музыкальных мероприятий, утренников, концертов
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку, создание атмосферы поддержки и радости

• Профильное музыкальное или педагогическое образование
  • Опыт работы музыкальным руководителем или педагогом от 3 лет, желательно, но не обязательно с детьми с ОВЗ
  • Знание методик музыкального развития детей с нарушениями речи
  • Умение играть на музыкальных инструментах (фортепиано, синтезатор и др.)
  • Творческий подход, доброжелательность, терпение и любовь к детям
  • Готовность работать в команде специалистов

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, рабочий день - 4,8 часа. По договоренности, возможен день самоподготовки
  • Работа в дружном и профессиональном коллективе
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Отпуск 56 календарных дней в летний период

О компании Мы — детский сад, где каждый ребенок важен. Мы создаем атмосферу заботы, творчества и поддержки, чтобы дети с могли раскрыть свои таланты и почувствовать себя успешными. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте детям делать первые шаги в мир музыки!