Долгоруковская улица 27с1
Мы продаем iiko — систему автоматизации ресторанов, которой пользуются тысячи заведений по всей стране.
Ищем человека, который любит продажи, легко знакомится с людьми и хочет продавать полезные решения заведениям HoReCa в Центральной части России и на Юге страны.
Почему тебе понравится представлять нашу компанию:
- Известный продукт. iiko — одна из самых узнаваемых и функциональных систем автоматизации ресторанов. Ты будешь продавать решение, которому доверяют.
- Надежный партнер. Нас выбирают тысячи заведений по всей стране: Cofix, VAFFEL, Мамин Хлеб, Black Star Burger, Papa Johns и многие другие.
- Широкая продуктовая линейка. Мы закрываем любые боли ресторатора: автоматизация, оборудование, интеграции, обучение, аутсорсинг и другие решения для бизнеса.
- Быстрые сделки. Средний цикл продажи — от двух недель до двух месяцев, поэтому результат своей работы и первые сделки можно увидеть уже во время обучения.
- Большой рынок. Ресторанный бизнес постоянно развивается, что дает множество возможностей для поиска новых клиентов.
Что нужно делать:
Привлекать новых клиентов: работать с теплыми лидами от маркетинга и партнеров, а также самостоятельно находить новых клиентов: готовые базы, организация бизнес-завтраков, нетворкинг и личный поиск.
Продавать систему автоматизации iiko и дополнения к ней: мы предлагаем все возможные услуги и сервисы, которые помогут ресторатору упростить управление заведением, увеличить прибыль, снижать расходы.
Быть в центре событий рынка HoReCa: следить за трендами, первым узнавать об открытиях заведений, посещать конференции, участвовать в проведении бизнес-завтраков.
Сопровождать клиента от первого знакомства до подписания договора.
Для нас важно:
Опыт работы в HoReCa станет преимуществом, но если его нет — мы поможем разобраться в специфике рынка.
Опыт B2B-продаж или осознанное желание перейти в продажи из ресторанного бизнеса;
- Умение договариваться и получать результат!
Что ты получишь:
- Прозрачную мотивацию: оклад + поддержку на старте + % с MRR и маржинальной прибыли.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00, живём в ритме клиентов.
- Гибридный формат: собираемся командой в лофтовом офисе у метро + экономим время на дорогу, работая из дома;
- Быстрый старт в продажах. Уже в первую неделю ты начнешь продавать первый востребованный продукт под руководством наставника. По мере адаптации освоишь всю линейку решений и уже через 1–2 месяца сможешь уверенно работать с более сложными продуктами и крупными чеками.
- Всё для работы: ноутбук, мобильная связь;
- Карьерный рост: горизонтальный, вертикальный, диагональный — у нас это не пустые слова! Поддерживаем и развиваем лидеров при наставничестве от топ-менеджеров компании.
- И самое главное — это заряженная команда: мы поддерживаем друг друга, шутим, и встречаемся не только в Zoom, но и оффлайн. Участвуем в неформальных активностях и сплочаемся на нашем «Острове» в Карелии — в неповторимой атмосфере.
Готов стать частью ресторанной революции и расти с лидерами? Откликайся прямо сейчас — обсудим, как Open Service подарит буст твоей карьере! 📩