Гудиловская улица 6к3
Учитель химии и биологии
Вдохновляете детей на открытия и хотите работать в школе, где ценят современные подходы? Присоединяйтесь к нашему коллективу профессионалов в ГБОУ школе № 566 Невского района Санкт-Петербурга! Здесь вы сможете реализовать свои идеи, расти вместе с учениками и работать в уникальной образовательной среде.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков химии и биологии для школьников.
- Разработка и внедрение современных методик обучения, использование мультимедийных и лабораторных ресурсов.
- Поддержка индивидуального образовательного маршрута каждого ученика.
- Организация и участие во внеурочных мероприятиях, олимпиадах, проектах.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Сотрудничество с коллегами, участие в жизни школы и развитии образовательных программ.
- Высшее педагогическое или профильное образование (химия, биология).
- Готовность работать с детьми разного возраста и уровня подготовки.
- Открытость к новым образовательным технологиям и желание учиться.
- Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде.
- Ответственность и любовь к своему делу.
- Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих специалистов!
Условия и преимущества:
- Работа в современной школе с передовым оборудованием и просторными кабинетами.
- Возможность профессионального роста, наставничества и реализации собственных проектов.
- Дружный коллектив, поддержка и обмен опытом.
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, полный соцпакет.
- Удобный график 5/2, работа на территории работодателя (Невский район, два корпуса).
О школе ГБОУ школа № 566 — это современный образовательный комплекс, открывший двери в 2023 году. Мы создаём пространство, где комфортно учиться и работать, развиваем сеть дополнительного образования и поддерживаем индивидуальный подход к каждому ребёнку. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет образование к лучшему!