4-й Лесной переулок 4
Привет!
Мы – международная юридическая компания Astons. Мы помогаем состоятельным людям по всему миру получать ПМЖ / ВНЖ и покупать элитную недвижимость для жизни и инвестиций. Благодаря нам наши клиенты улучшают свою жизнь, получают свободу перемещений, сохраняют свой капитал, релоцируются и многое другое.
Мы работаем только с официальными легальными программами инвестиционной иммиграции, одобренными правительствами стран и проверенными зарубежными застройщиками.
Важно: рассматриваем кандидатов с релевантным профессиональным опытом. Отклики кандидатов без опыта в миграционном, международном или инвестиционном праве не рассматриваем.
- Подготовка документов для подачи на инвестиционное гражданство и вид на жительство;
- Подготовка кейсов клиентов к подаче: сканирование документов, обработка и сортировка скан-образов документов, формирование электронных папок документов;
- Организация заверения документов у нотариуса, взаимодействие с переводчиками и другими контрагентами;
- Взаимодействие с иностранными партнерами, контрагентами в рамках работы над кейсами клиентов;
- Взаимодействие с консульскими учреждениями по вопросам истребования документов (при необходимости);
- Помощь в подготовке юридических заключений;
- Высшее юридическое образование;
- Свободный английский язык — уверенная письменная и устная коммуникация;
- Внимательность и аккуратность при работе с документами;
- Умение структурировать большие объёмы информации;
- Способность самостоятельно находить решения в нестандартных ситуациях;
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать установленные сроки;
- Ответственность, системность и высокий уровень самоорганизации;
Опыт в миграционном, международном или инвестиционном праве является обязательным;
График 5/2 c 10 до 19, Офис м. Белорусская (возможно гибрид);
- Классный молодой коллектив, где результаты друг друга драйвят;
- Конкурентная оплата труда;
- Возможности роста и развития в рамках компании.