Юрист по сопровождению инвестиционной иммиграции

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: ASTONS
4-й Лесной переулок 4

Привет!

Мы – международная юридическая компания Astons. Мы помогаем состоятельным людям по всему миру получать ПМЖ / ВНЖ и покупать элитную недвижимость для жизни и инвестиций. Благодаря нам наши клиенты улучшают свою жизнь, получают свободу перемещений, сохраняют свой капитал, релоцируются и многое другое.

Мы работаем только с официальными легальными программами инвестиционной иммиграции, одобренными правительствами стран и проверенными зарубежными застройщиками.

Важно: рассматриваем кандидатов с релевантным профессиональным опытом. Отклики кандидатов без опыта в миграционном, международном или инвестиционном праве не рассматриваем.

• Подготовка документов для подачи на инвестиционное гражданство и вид на жительство;
  • Подготовка кейсов клиентов к подаче: сканирование документов, обработка и сортировка скан-образов документов, формирование электронных папок документов;
  • Организация заверения документов у нотариуса, взаимодействие с переводчиками и другими контрагентами;
  • Взаимодействие с иностранными партнерами, контрагентами в рамках работы над кейсами клиентов;
  • Взаимодействие с консульскими учреждениями по вопросам истребования документов (при необходимости);
  • Помощь в подготовке юридических заключений;

• Высшее юридическое образование;
  • Свободный английский язык — уверенная письменная и устная коммуникация;
  • Внимательность и аккуратность при работе с документами;
  • Умение структурировать большие объёмы информации;
  • Способность самостоятельно находить решения в нестандартных ситуациях;
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать установленные сроки;
  • Ответственность, системность и высокий уровень самоорганизации;
  • Опыт в миграционном, международном или инвестиционном праве является обязательным;

• График 5/2 c 10 до 19, Офис м. Белорусская (возможно гибрид);

• Классный молодой коллектив, где результаты друг друга драйвят;
  • Конкурентная оплата труда;
  • Возможности роста и развития в рамках компании.