Помощник руководителя экономического блока

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Чебоксарский речной порт
Чебоксары
Калининский район, площадь Речников 5

АО «Чебоксарский речной порт» приглашает в свою команду специалиста приемной. Мы являемся надежным и стабильным работодателем в сфере речного транспорта. Наша компания предлагает прозрачные перспективы карьерного роста, комфортную рабочую атмосферу и всестороннюю поддержку на этапе адаптации.

• Встреча посетителей, прием и переадресация телефонных звонков.
  • Помощь в ведении документооборота и планировании рабочего дня.
  • Работа с базовыми таблицами Excel (проводим обучение в процессе работы).
  • Организация текущих административных процессов в приемной.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Уютная приёмная и современный офис: работа в комфортных условиях и полностью обустроенное индивидуальное рабочее место.
  • Комфортная обеденная зона и кофе-поинт: современная кухня, оборудованная всем необходимым (холодильник, микроволновая печь, артезианская вода). Для сотрудников всегда доступны зерновой кофе, молоко и сахар.
  • Предоставление корпоративной формы: возможность носить официальную форменную одежду Чебоксарского речного порта.
  • Красивый вид на Волгу: в обеденный перерыв можно наблюдать за теплоходами, что отлично помогает переключиться и отдохнуть.
  • Стабильный доход и бонусы: прозрачная система оплаты (оклад + ежемесячная премия).
  • Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Программа адаптации: опытный наставник поможет быстро освоиться в первые дни работы.

Высшее или среднее профессиональное экономическое образование
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel на базовом уровне)
грамотная речь, опрятность.

Полная занятость, полный день