SCHWARZ — бренд электроинструментов для дома, дачи и строительства, представленный на Ozon и Wildberries. С 2023 года мы выросли до оборота более 500 млн рублей в месяц, расширили ассортимент с 5 до 100+ SKU и собрали команду из 50+ человек.
Сегодня SCHWARZ входит в топ-5 продавцов DIY на маркетплейсах.
Мы продолжаем развивать бренд, расширять ассортимент и выстраивать процессы, которые соответствуют масштабу бизнеса. Наша цель — стать бизнесом №1 на рынке DIY в России.
О позиции:
Мы ищем организованного и внимательного к деталям ассистента, который станет надежной опорой для руководителя финансово-юридического блока. Если вам комфортно работать с цифрами и документами, вы умеете держать в голове десяток задач одновременно и цените точность — вам точно к нам.
Обязанности
Внесение и сверка данных в системах «МойСклад», «ПланФакт» и 1С.
Контроль за дедлайнами, фиксация и ведение всех рабочих задач в Asana.
Тесная коммуникация с банками, юристами и бухгалтерией для решения операционных вопросов.
Базовая проверка актов, договоров и счетов на соответствие регламентам (без глубокого юридического анализа).
Работа в личных кабинетах площадок, выгрузка отчетов (WB, Ozon и др.), при наличии опыта и знаний в данном направлении
Использование современных инструментов и ИИ для ускорения рутинных процессов.
Ведение платежного календаря
Контроль движения денежных средств (ДДС)
Обработка и согласование заявок на оплату
Проведение платежей в банк-клиенте
Контроль обязательств, дебиторки и кредиторки
Работа с таблицами и финансовыми данными
Участие в подготовке отчетности (ДДС, P&L)
Требования
Опыт работы: от 2-х лет в аналогичных должностях (в финансах, аналитике)
Опыт работы с маркетплейсами будет плюсом, но не обязателен
Опыт работы в Asana, ПланФакт, МойСклад. Знание 1С и ЭДО станет вашим огромным преимуществом.
Продвинутый уровень владения Excel/Google Таблицами
Английский язык: на уровне понимания и базового перевода (A1, умение работать с переводчиком)
Софт-скиллы: нацеленность на результат, проактивность, гибкость мышления и абсолютная внимательность к деталям. Высокий уровень самостоятельности
Мы предлагаем
Заработную плату от 100 000 рублей (оклад + кпи)
Официальное оформление, стабильный доход
Работу в профессиональной команде и погружение в финансово-юридические процессы компании
График работы — 10.00-19.00: офис Москва,офис м. Калужская
Этапы отбора: онлайн-встреча с HR → онлайн-встреча с руководителем → проверка СБ → оффер
Ждем ваше резюме, обязательно обсудим все на собеседовании!