Главный специалист отдела канцелярии

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Администрация Губернатора Забайкальского края
Чита
улица Чайковского 8

Мы ищем кандидата на стартовую позицию в канцелярии Администрации Губернатора! Без опыта - мы всему научим. Главное: грамотность, внимательность уверенное владение ПК. Ваша задача - регистрировать входящие документы от организаций, адресованные первым лицам края! У нас - стабильная работа в центре краевой власти, официальное трудоустройство, соцпакет и дружный коллектив. Это отличный старт для будущего карьерного роста. Присылай резюме — ждём тебя!

Что от тебя требуется:

• Наличие профессионального образования любого уровня (среднего профессионального, высшего или неоконченного высшего).
  • Опыт работы не требуется - мы готовы обучить всем процессам и регламентам!
  • Уверенное владение персональным компьютером: знание офисных программ (Microsoft Word, Excel), навыки работы с электронной почтой, опыт работы с текстовыми редакторами.
  • Грамотность, внимательность, аккуратность при работе с документами.
  • Ответственность, умение работать с большим объёмом информации.

Что нужно делать:

• Регистрация входящих документов - приём и регистрация документов, поступающих в адрес Губернатора и Правительства Забайкальского края.
  • Проверка оформления документов - контроль правильности заполнения реквизитов, соответствия установленным требованиям, наличие необходимых подписей и печатей.
  • Электронный документооборот - сканирование, оцифровка и загрузка документов в специализированную систему учёта.
  • Информационно-справочная работа - предоставление справок о регистрации и статусе документов по запросам структурных подразделений и организаций.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск (28 дней + дополнительные), больничный, все гарантии государственного сектора.
  • График работы: 5/2, с 08:45 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (пятница сокращенный рабочий день).
  • Дружный коллектив, комфортное рабочее место.