Менеджер по тендерам и закупкам (снабжение)

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Алеско Групп
Благовещенск (Амурская область)
улица 50 лет Октября 167

ООО «Алеско Групп» — динамично развивающаяся компания, и мы приглашаем в свою команду профессионала, который обеспечит бесперебойную работу нашего строительного направления. Если вы умеете находить лучшие решения в мире закупок и снабжения, мы ждем вас!

Ваши ключевые обязанности:

• Тендерное сопровождение: Полный цикл работы по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и /615. Подготовка и размещение документации, работа в ЕИС .

• Работа с площадками: Уверенное владение функционалом федеральных и коммерческих электронных торговых площадок.

• Финансовые инструменты: Подготовка и работа с банковскими гарантиями для обеспечения заявок и исполнения контрактов .

• Снабжение строительства: Быстрая ориентация в номенклатуре строительных материалов, поиск и привлечение надежных поставщиков .

• Переговоры: Ведение эффективных переговоров с контрагентами для достижения оптимальных условий по цене, срокам и качеству поставок

Наши требования к кандидату:

• Знание ФЗ-44 и ФЗ-223, а также практики работы с ними.

• Навыки работы с электронными площадками и банковскими гарантиями.

• Поиск новых поставщиков, сбор и анализ КП

• Приветствуется знание строительных материалов, технических характеристик, сезонных колебаний цен и сроков поставки.

• Развитые аналитические способности, умение быстро анализировать рынок и принимать решения.

• Высокая ответственность, стрессоустойчивость, системное мышление, многозадачность, пунктуальность, ориентация на результат, умение работать с большим объемом информации в сжатые сроки и проактивная позиция.

Готовы стать частью команды «Алеско Групп»? Присылайте ваше резюме уже сегодня!