улица Ибрагимова 15к1
Обязанности: ищем Проектировщика (Конструктора)
- Направление – светопрозрачные конструкции из AL профиля.
- Основная задача – ведение различных заказов компании по части проектирования и формирования чертежей КМ, КМД на светопрозрачные конструкции: витражи, окна, двери, крыши из алюминиевого профиля, автоматические дверные блоки
- Основные обязанности:
- Анализ результатов замеров, геодезической съемки объектов и проектной документации Заказчика; Анализ проектных требований к конструкциям и разработка технических решений для реализации; Разработка рабочей документации для производства работ, Согласование с представителями Заказчика; Выпуск КМ и КМД для производства изделий и выполнения монтажных работ; Оптимизация трудоемкости производства и монтажных работ; Составлять заказные спецификации, монтажные узлы, исполнительные схемы. Работа в программе Autocad (manocad).
Вы нам подходите, если:
- Вы конструктор со знаниями систем алюминиевых профилей. Например, вы работали ранее инженером-конструктором или специалистом отдела технического сопровождения;
- знаете нормы и правила и понимаете принципы устройства витражного остекления,;
- Обладаете уверенными знаниями как пользователь компьютера Autocad, Microsoft office, Acrobat.
- Имеете опыт обработки геодезических замеров.
- Имеете смелость взять на себя ответственность и предложить Заказчику обоснованное и грамотное техническое решение при разработке конструкций остекления.
Что Вы можете приобрести, работая с нами:
- Работу в стабильной компании в наши не простые времена - мы уверенно развиваемся уже более 13лет.
- Воплощение ваших идей - У всех сотрудников есть право на самореализацию, мы открыты ко всем предложениям, если они соответствуют целям и возможностям компании.
- Достойную стабильную официальную зарплату.
Комфортное рабочее место в офисе компании в десяти минутах от метро.
- Возможность развития своей профессиональной компетенции. Мы помогаем своим сотрудникам обучаться, получать новые знания и растем вместе.
- Полная занятость 5/2. Офис г.Москва, Ибрагимова, д.15к1
- Трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.