Деповская улица 1
Вас привлекает работа с техникой и вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу крупнейшего вагоноремонтного холдинга страны? Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие железнодорожной отрасли России!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц.
- Ежемесячное премирование по итогам работы депо.
График и условия работы
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полная занятость, график 5/2 (выходные: суббота и воскресенье)
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности
- Организация и контроль работы участка по ремонту и обслуживанию оборудования депо
- Проведение диагностики, технического обслуживания и ремонта производственного оборудования
- Ведение технической документации, оформление заявок на запасные части и материалы
- Контроль соблюдения техники безопасности и производственной дисциплины
- Взаимодействие с инженерно-техническими службами предприятия
- Обучение и наставничество сотрудников участка
Требования
- Среднее профессиональное или высшее техническое образование
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- Знание принципов работы и устройства промышленного оборудования
- Навыки диагностики и ремонта техники
- Умение читать техническую документацию
- Ответственность, организованность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство. Спец. одежда, компенсация аренды жилья (для иногородних), пакет социальных гарантий, ДМС, ипотека под 2% как работникам ОПК.
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в стабильной и развивающейся компании
О компании Группа «НВРК» — лидер вагоноремонтной отрасли России, объединяющий 37 предприятий по всей стране. Мы обеспечиваем экономику страны исправным подвижным составом, внедряем современные технологии и заботимся о развитии наших сотрудников. Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью масштабных проектов, которые двигают Россию вперёд!