шоссе Космонавтов 111Ик1
Геликс - это российская динамично развивающаяся Авиакомпания, которая больше 30 лет эксплуатирует вертолеты Ми-8, с 2022 года летает на самолетах Ил-76ТД.
Мы находимся в фазе активного расширения: увеличиваем объемы заказов, заключаем крупные контракты и осваиваем новые рынки. В связи с ростом масштабов деятельности Авиакомпании, а также планируемым переездом мы ищем специалиста, умеющего сочетать навыки и опыт административной работы, формирования нефинансовой отчётности и управления строительным проектом.
- систематизированный свод данных о деятельности компании, который выходит за рамки финансовых показателей - подготовка и консолидация нефинансовой отчетности компании;
- оперативный поиск информации, выполнение информационных запросов, проведение аналитики, сбор статистических данных;
- работа с документами, презентациями, таблицами по проектам, заполнение анкет по запросу;
- управление полным циклом реализации проекта по ремонту и подготовке офисного помещения для последующего переезда всех подразделений компании: координация и контроль, взаимодействие с подрядчиками, контроль сроков и качества работ, организация и управление процессом переезда в новое помещение (логистика, контроль перемещения имущества, подготовка рабочих мест).
- высшее профессиональное образование (экономическое, строительное);
- опыт работы в роли бизнес-ассистента или административного менеджера;
- опыт координации проектов (будет преимуществом опыт взаимодействия со строительными компаниями или службами эксплуатации);
- высокий уровень самоорганизации и умение работать в режиме многозадачности;
- умение работать с Excel, Google таблицами;
- грамотная письменная и устная речь;
- умение работать в режиме многозадачности, внимание к деталям, стрессоустойчивость, организационные навыки, высокий уровень самоорганизации, активная жизненная позиция.
- достойную заработную плату - обсуждается индивидуально в зависимости от Вашего опыта;
- график 5/2 пн-пт с 8.30 до 17.30 (возможны задачи в выходные дни);
- официальное трудоустройство;
- сложные и интересные задачи, возможность профессионального роста и развития.
С нашей Авиакомпанией Вы можете познакомиться на сайте и в группе ВК