Администратор

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Клиника доктора Рамазановой Зульфии
Астрахань
улица Савушкина 27

В нашу стоматологию требуется Администратор — человек, который встречает гостей с искренней улыбкой и заботой. Если ты умеешь создавать атмосферу уюта, любишь помогать людям и хочешь быть частью дружной команды профессионалов — мы ждем именно тебя!

Твои задачи:— Встречать и сопровождать пациентов, делая их визит максимально комфортным;— Вести запись на прием, координировать расписание врачей; консультировать по услугам клиники;— Оформлять необходимые документы и вести учет посещений;— Следить за порядком на ресепшене и в зоне ожидания;— Решать организационные вопросы и помогать коллегам;— Контролировать оплату услуг и работать с кассой.

Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Доброжелательность, ответственность и трудолюбие;— Грамотная устная и письменная речь;— Умение работать с ПК и офисной техникой;— Стрессоустойчивость и умение находить подход к разным людям;— Аккуратность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:— График 2/2 с 9:00-20.00 Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;— Современное и уютное рабочее место;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;— Возможности для профессионального роста и развития.

О компанииМы — стоматологическая клиника, где забота о пациентах и атмосфера доверия стоят на первом месте. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает улыбки ярче каждый день!