улица Авиаконструктора Микояна 12
Компания ООО«БАС Глори Эйр» создана в 2023 году совместно с ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».
О нас:
Мы являемся динамично развивающейся компанией, где есть производство, продажа беспилотников и комплектующих к ним.
Наша цель — стать лидерами в своей области, предоставляя инновационные решения и высококачественные продукты. Реализуем активные продажи БПЛА с взлётной массой от 5 до 500 кг.
участие в формировании и внедрении производственного учета, переделов, выпуска готовой продукции;
знание выпуска продукции из давальческих материалов, забалансовый учет;
участие в формировании и внедрении учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета, усовершенствование и автоматизация учетных процессов;
участие в подготовке документов и отчетов при проверках (в том числе внутреннем аудите);
знание участков ТМЦ, ОС, начисление заработной платы, банк;
участие в подготовке и формировании налоговых отчетов и деклараций для ИФНС и внебюджетных фондов, органов статистики;
участие в подготовке и составлении бухгалтерского баланса, отчета о финансовых результатах и прочих форм отчетности, подготовка пояснений;
участие в инвентаризациях;
мониторинг изменений законодательства.
высшее образование (профильное);
знание всех участков работ бухгалтерии;
знание методологии всех участков учета и подготовки отчетности
желателен опыт работы в производственных компаниях, опыт работы с ГОЗ, опыт раздельного учета;
знание законодательства в области налогообложения и БУ;
опыт работы в программе 1С Бухгалтерия, 1С УНФ, 1С ЗУП;
умение взаимодействовать с контролирующими органами.
- график работы с 9:00 до 18:00, понедельник-пятница;
- официальное трудоустройство с первого дня;
- полностью "белая" заработная плата (конкурентная);
- обучение за счет компании.
- шаговая доступность от м. ЦСКА и/или бесплатный автобус от м. Аэропорт.
Открытая и демократичная культура, возможность реализовать свои идеи!