Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: ГК Бивер
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 45

Компания в поисках Бизнес-ассистента на частичную занятость, нагрузка небольшая, 5 раз в неделю по полдня. Офис в центре города. Подходит как опытным сотрудникам, так и выпускникам ВУЗов начинающим профессиональную деятельность.

О нас: Мы занимаемся инжинирингом и поставками оборудования более 15 лет. Наша продукция пользуется высоким спросом в пищевой и перерабатывающей промышленности, именно поэтому мы ищем в команду амбициозных и результативных сотрудников. С нашей помощью оснащено оборудованием и модернизировано более 100 производств, нам доверяют решение своих задач крупные клиенты по всей стране.

• В офисе, не удаленно;
  • работа с первичными бухгалтерскими документами (запрос документов от поставщиков, передача в бухгалтерию, при необходимости отправка оригиналов)
  • формирование и выгрузка отчетов из Битрикс24
  • переписка с поставщиками
  • выполнение функций HR (нечасто), а именно назначение и проведение первичных собеседований с кандидатами по вакансиям компании (в Телемост и др.)
  • поиск информации и формирование прочих отчетов по запросу руководителя, прочие задачи от руководителя, стандартный функционал ассистента.

• активность, умение быстро обрабатывать и структурировать информацию
  • Навыки работы с Excel, Google-таблицами
  • активность, умение быстро обрабатывать и структурировать информацию
  • Вы не боитесь новых задач, чувствуете себя уверенно в команде и в коммуникации с партнерами
  • Английский язык на уровне Intermediate (B1) - не обязательно, но будет преимуществом
  • если у Вас образование или опыт работы по профилю деятельности компании - напишите об этом в сопроводительном письме

• комфортное рабочее место предоставляется;
  • Своя парковка, всегда есть места;
  • Возможность карьерного роста;
  • Интересные задачи.