3-й Балтийский проезд 10А
О нас
ООО «КСБ Профи» — команда профессионалов в сфере систем безопасности. Мы проектируем, монтируем и обслуживаем радиотехнические средства защиты периметра, СКУД, видеонаблюдение, системы ограничения проезда и другие инженерно-технические средства охраны.
Нам доверяют крупнейшие компании страны: Газпром, Газпром Нефть, Роснефть, Новатэк.
Мы реализуем технически сложные инженерные проекты, где ценятся системный подход, точность и высокий уровень профессиональной экспертизы.
Чем Вы будете заниматься:
- Определение проектных и фактических объемов работ на основании проектной документации
- Составление, экспертиза, согласование сметной документации на определенные виды работ (в том числе проектные работы)
- Составление актов выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3
- Формирование шифров ресурса при проведении мониторинга цен МТР
- Анализ параметров контрактной документации (в рамках компетенции)
- Взаимодействие с сотрудниками компании в области подготовки документов и проведении экономических расчетов
Важные характеристики:
- высшее инженерно-техническое образование;
Какие навыки и опыт вам понадобятся:
- Опыт работы с крупными стройками приветствуется
- Знания в области составления смет по системам КИТСО: охранной сигнализации, систем оповещения, автоматического пожаротушения, видеонаблюдения, периметральной сигнализации, СКУД, пожарной сигнализации и т.п.
- Знания в области составления смет по общестроительным направлениям
- Знание нормативно-технической базы (Методика 2020 и прочие МДС, принципы ценообразования на различных этапах и типах строительства, правила использования первичных финансовых документов для проведения необходимых экономических расчетов)
- Знание технологии производства и организации ремонтных, монтажных и строительных работ
- Знание ГрандСмета, MS Office, MS Excel (уверенный пользователь)
- Составление ЛСР базисно-индексным, ресурсно-индексным и ресурсным методом
- Внимательность к деталям, стрессоустойчивость, самостоятельность, гибкость.
Что Вы получите:
- Современный офис в Индустриальном районе г. Барнаула.
- Конкурентный уровень заработной платы.
- Удобный график работы: 5 дневная рабочая неделя с 08.30 до 17.00
- Корпоративное обучение: у нас есть возможность обучения внутри Компании, а также с привлечением обучающих организаций.
- Компания поддерживает комфортный климат и уважительные отношения в коллективе за счет корпоративных мероприятий.
- Забота о здоровье: корпоративная скидка на массаж (квалифицированный специалист приезжает прямо к нам в офис, для этого у нас оборудован отдельный кабинет).
- Корпоративная связь.
- Уютная кухня
- Выделенные парковочные места для сотрудников Компании
Мы с радостью примем в свою команду человека, который стремится быть профессионалом и постоянно искать пути развития для себя и компании.