Московский проспект 114В
Маркетолог
Нам нужен человек, у которого при словах «давайте сделаем акцию» появляются не только идеи, но и понятный план запуска.
Тот, кто может придумать новый продукт, подобрать ему подачу, организовать фотосъёмку, обновить карточки, оформить точки, запустить продвижение — а потом открыть отчёт и честно проверить, сработало или нет.
Мы ищем не координатора бесконечных согласований, а маркетолога, который умеет превращать идеи в продажи.
Что будет в работе
- Придумывать акции, комбо, сезонные предложения и нестандартные поводы купить у нас снова.
- Запускать новые продукты во всех каналах — от названия и фотоконтента до меню, карточек и материалов на точках.
- Следить за продажами продуктов и решать, что нужно усилить, переупаковать, переснять или заменить.
- Делать офлайн-точки заметными: оформление, открытия, дегустации, локальные мероприятия и промо.
- Находить партнёров среди соседних бизнесов, БЦ, ЖК и фитнес-клубов и запускать совместные активности.
- Вести Яндекс Карты и 2ГИС так, чтобы наши карточки хотелось открыть, изучить и сохранить.
- Готовить понятные ТЗ на меню, плакаты, листовки, витрины и POS-материалы.
- Самостоятельно собирать несложные и симпатичные макеты в графических редакторах.
- Использовать ИИ как полноценный рабочий инструмент: искать идеи, создавать тексты и визуалы, анализировать информацию, автоматизировать процессы, ускоряя рутинные задачи.
- Смотреть на результаты запусков и отвечать на главный вопрос: «Что делаем дальше, чтобы продавать больше?»
Нам по пути, если вы
- Замечаете неудачное фото продукта раньше, чем вам об этом скажут.
- Можете отличить красивую идею от идеи, которая действительно сработает.
- Умеете доводить проекты до запуска, а не оставлять их в презентации.
- Не боитесь одновременно думать, писать, считать, ставить задачи и самостоятельно собирать макеты.
- Пользуетесь Figma, Canva, Photoshop или другими графическими редакторами.
- Уже применяете ИИ в работе и не ограничиваетесь просьбой «напиши красивый текст».
- Понимаете, что креативность — это не хаос, а умение находить сильные решения в рамках задачи, бюджета и срока.
Особенно здорово, если у вас есть опыт в HoReCa, ретейле, доставке, FMCG или проектах с офлайн-точками.
Почему здесь будет интересно
У вас будет возможность влиять не на один рекламный баннер, а на весь путь продукта: от идеи и упаковки до запуска, продаж и обратной связи покупателей.
Здесь можно предлагать решения, тестировать гипотезы и видеть результат своей работы не через полгода, а на реальных продуктах, точках и цифрах.
Мы ценим инициативу, хороший вкус, здравый смысл и способность сказать не только «есть идея», но и «вот как мы её реализуем».