B2B Sales Manager / Менеджер по продажам IT-продукта

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: i-Digital
Лодейнопольская улица 5

DaOffice — российская HRTech-платформа, которая объединяет корпоративный портал, интранет и социальную сеть. Наш продукт помогает компаниям выстраивать внутренние коммуникации, объединять распределённые команды, автоматизировать HR-процессы и повышать вовлечённость сотрудников.

Мы уже более 14 лет развиваем продукт, с которым работали свыше 100 компаний и более 500 000 пользователей.

Сейчас мы ищем B2B Sales Manager, который будет не только работать с готовыми лидами, но и вместе с командой развивать продажи, находить новые каналы привлечения и закрывать сложные корпоративные сделки.

Чем предстоит заниматься

• Искать и привлекать новых корпоративных клиентов.
  • Работать с горячими запросами, тёплыми лидами, участниками мероприятий и холодной базой.
  • Самостоятельно квалифицировать лиды и определять потенциал сделки.
  • Проводить discovery-встречи, презентации и демонстрации продукта под задачи клиента.
  • Вести полный цикл сделки: от первого контакта и пресейла до договора, оплаты и передачи клиента проектной команде.
  • Готовить коммерческие предложения, оценки и сметы.
  • Сопровождать согласование договорных и закупочных документов.
  • Координировать работу с продуктовой, технической и проектной командами при подготовке нестандартных решений.
  • Поддерживать CRM и воронку продаж в актуальном состоянии.
  • Искать и тестировать новые каналы привлечения: партнёрства, мероприятия, профессиональные сообщества, реферальные механики, ABM и другие гипотезы.
  • Совместно с маркетингом работать над сегментами, сообщениями и качеством лидов.

Что для нас важно

• Опыт B2B-продаж в IT, SaaS, HRTech или корпоративных решениях от 6 месяцев.
  • Опыт работы с Enterprise-клиентами или сложными сделками с длительным циклом.
  • Уверенное владение CRM.
  • Умение самостоятельно проводить квалификацию, discovery, презентации и переговоры.
  • Опыт привлечения новых клиентов и закрытия сделок.
  • Понимание, как переводить возможности продукта в понятную бизнес-ценность для клиента.

Какого человека мы ищем

Нам важно, чтобы ты:

• не ждал только готовых лидов, а самостоятельно искал возможности для роста;
  • умел организовать свою работу без постоянного контроля;
  • относился к своей зоне ответственности как к собственному бизнесу;
  • предлагал и проверял новые идеи;
  • умел слышать клиента и видеть его реальную задачу за первоначальным запросом.

Что предлагаем

• Официальное оформление и полную занятость.
  • Гибридный формат: 2–3 дня в неделю в офисе в Санкт-Петербурге.
  • Испытательный срок — 3 месяца.
  • Фиксированная заработная плата + справедливый KPI + % от сделки.
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
  • Корпоративный спорт и возможность заниматься физической активностью вместе с коллегами.
  • Корпоративное питание в десятках ресторанов Санкт-Петербурга.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: командные мероприятия, встречи и совместные активности.
  • Отличный офис на Петроградке с комфортными рабочими зонами.