Ушаковская набережная 5
Проектный офис Ломоносовская «Первого Бита» занимается автоматизацией учета и бизнес-процессов для компаний среднего, крупного и корпоративного сегмента на базе программных продуктов 1С - ERP, КА, УТ.
Мы реализуем масштабные IT-проекты и сопровождаем клиентов на всех этапах - от первого знакомства и выявления задачи до внедрения решения. В нашей команде более 120 специалистов: руководители, аналитики, консультанты, программисты, менеджеры проектов и продавцы.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам - активного и любознательного человека, которого готовы обучить продажам IT-решений и продукту 1С.
Нам не важно, продавали вы раньше IT или нет. Гораздо важнее, чтобы вам нравилось общаться с людьми, было интересно разбираться в новых продуктах и хотелось влиять на свой результат.
Что предстоит делать:
Изучать наши IT-решения и постепенно становиться в них экспертом;
Общаться с потенциальными клиентами и выявлять их задачи и потребности;
Проводить исходящие коммуникации, в том числе холодные звонки по текущей базе клиентов;
Устанавливать первый контакт с компаниями и заинтересовывать их в диалоге;
Назначать встречи с нашими экспертами для более подробного обсуждения задач клиента и подходящих решений;
Участвовать в переговорах и постепенно брать на себя всё больше этапов продажи;
Работать в CRM и вести сделки по понятному процессу;
Вместе с опытными коллегами готовить предложения для клиентов;
Развивать долгосрочные отношения с клиентами и постепенно переходить к ведению сделок полного цикла;
Постепенно расти от первых самостоятельных продаж до работы со сложными IT-проектами.
Кого мы ищем:
Рассматриваем кандидатов с разным опытом, в том числе из B2C-продаж любых направлений.
Для нас особенно важны:
желание развиваться именно в продажах;
высокая активность и инициативность;
готовность много общаться и делать исходящие звонки;
интерес к IT и желание разбираться в новом продукте;
обучаемость и способность быстро воспринимать новую информацию;
грамотная устная речь и умение выстраивать контакт с людьми;
настойчивость и готовность спокойно относиться к отказам;
ориентация на результат и желание влиять на свой доход;
готовность работать полностью очно, 5/2.
Опыт в B2B и IT будет преимуществом, но не является обязательным. Главное - ваш потенциал, мотивация и готовность учиться.
Что предлагаем:
Понятный старт и наставничество
В первые месяцы вы не останетесь один на один с задачами: будете работать в плотной связке с руководителем и опытными коллегами, регулярно разбирать звонки, переговоры и реальные кейсы.
Мы поможем разобраться в продукте, процессе продаж и специфике IT-проектов и вместе пройдём путь от обучения до первых самостоятельных результатов.
Официальное оформление
оформление по ТК РФ;
полностью «белая» заработная плата;
оклад 60 000-80 000 ₽ до вычета НДФЛ + премия за продажи (обсуждаем индивидуально после собеседования);
Обучение за счёт компании
обучение продуктам 1С и специфике IT-продаж;
курсы, профильные материалы, вебинары и конференции;
регулярная обратная связь от руководителя;
индивидуальный план развития.
Реальный карьерный рост
Это позиция, с которой можно начать карьеру в сложных B2B и IT-продажах.
Дальше — рост до:
менеджера по продажам → ведущего менеджера → руководителя группы.
По мере развития вы будете переходить от первых коммуникаций и назначения встреч к полноценному ведению крупных сделок и IT-проектов.
Сильная среда для развития
Вокруг вас - более 120 специалистов разных направлений: продажи, маркетинг, аналитика, консультанты, разработчики и руководители проектов. Можно быстро получать экспертизу у коллег и учиться на реальных проектах.
Современный офис
современный офис на берегу Невы;
стильные переговорные и зоны отдыха;
настольные игры и корпоративная библиотека;
турники для разминки;
всё необходимое оборудование для работы - ноутбук, гарнитура, доступы к сервисам.
Дополнительные преимущества
ДМС по корпоративным тарифам;
скидки на медицинские услуги;
скидки на изучение английского языка и самообразование;
скидки на фитнес;
скидки на отдых, отели, экскурсии и развлечения.
Мы ищем человека с потенциалом, который хочет научиться продавать сложный IT-продукт, вырасти профессионально и со временем перейти в более высокий уровень продаж.
Если вам нравится общение, интересны новые технологии и вы хотите развиваться в продажах - будем рады познакомиться :)