Привет!
BlogoSphere — продюсерский центр, в котором мы реализуем большой объём рекламных размещений на YouTube и в Telegram вместе с нашими авторами-партнёрами. А еще мы продюсируем блогеров и помогаем им развиваться на различных площадках и в медиа. Вы можете знать нас по таким авторам как Александр Рогов, Николай Солодников, Ксения Собчак, Stand-Up Club #1, Александр Панчин и другим.
Сейчас мы открыли набор на обучающую программу практики длительностью в 1 месяц. Она подойдет начинающим специалистам без опыта работы, которые хотят развиваться как продюсер в influencer marketing.
Чему ты сможешь научиться:
- работать с таблицами и базами данных;
- помогать в подготовке подборок блогеров и клиентских материалов;
- выполнять исследовательские задачи по рынку инфлюенсеров;
- познакомиться с внутренними процессами продюсерского центра и реальными проектами.
Будет здорово, если ты:
- интересуешься соцсетями, блогерами и digital-маркетингом;
- сейчас учишься в университете по направлению коммуникации / продюсирование / маркетинг;
- хочешь углубиться в специфику коммуникации с блогерами;
- активно следишь за трендами в социальных сетях и ОСОБЕННО в TikTok;
- знаком(а) с базовыми маркетинговыми метриками (CPM, CPV, CPL и др.);
- любишь искать информацию и работать с данными;
- уверенно пользуешься Excel или Google Sheets;
- внимательно относишься к деталям и готов(а) учиться новому.
Что важно знать о программе:
- наша программа проводится на безвозмездной основе и направлена только на обучение;
- длительность — 1 месяц;
- потребуется до 15-20 часов твоего свободного времени в неделю;
- преимущественно удаленный формат;
- программу можно зачесть как практику в университете;
- по итогам ты получишь рекомендательное письмо;
- а далее ты сможешь попасть в кадровый резерв компании и узнаешь первым об открытии стартовых позиций в команде.
Средний NPS нашей программы по последнему отбору — 9/10. Если тебе интересно развиваться с нами — будем рады познакомиться и помочь тебе приобрести первый опыт <3