Секретарь/помощник руководителя юридической компании

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Артилс Консалт
Казань
улица Чернышевского 30Б

• Административная поддержка руководителя/юриста: ведение календаря судебных заседаний, встреч и консультаций; покупка авиа- и ж/д билетов, бронирование гостиниц для командировок.
  • Работа с судебной системой: отправка документов в суды через системы «Мой Арбитр» и ГАС «Правосудие», взаимодействие с Почтой России (отправка заказных писем с описью вложения), подача документов нарочно.
  • Документооборот: составление простых процессуальных документов строго по готовым шаблонам (заявления на ознакомление с материалами дела, ходатайства об отложении судебного заседания, заявления о приобщении документов). Печать, сканирование, систематизация дел.

• Высокая внимательность к деталям (особенно к датам, цифрам и фамилиям), ответственность за результат, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности без потери концентрации.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office — Word, Excel, Outlook).
  • Готовность быстро разбираться в интерфейсах государственных систем («Мой Арбитр», ГАС «Правосудие»).
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Приглашаем кандидатов как с высшим/средним профессиональным юридическим образованием, так и без него (при условии готовности быстро учиться).

• Заработная плата: от 40 000 рублей + премии по результатам работы (KPI).

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (возможна гибкость при необходимости).

Что мы предлагаем взамен:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Перспективы карьерного роста. Если у вас есть юридическое образование и желание развиваться в профессии, мы предоставим возможность перехода на позицию помощника юриста. Вы сможете:
    • Составлять исковые заявления, отзывы, жалобы и более сложные документы;
    • Участвовать в сопровождении ведения клиентов;
    • Присутствовать на судебных заседаниях и со временем начать представлять интересы компании в суде самостоятельно.
  • Удобный офис в центре Казани с парковкой.
  • Дружный коллектив, отсутствие токсичности и микроменеджмента.
  • Премии за соблюдение сроков сдачи отчетности и отсутствие ошибок в документах.