Школьная улица 22
В НАШУ КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ❗️
Мы ищем энергичных, активных и ответственных людей, которые любят общение, умеют организовывать процессы и создают атмосферу уюта и порядка.
Если вы — тот самый человек, который умеет держать всё под контролем и заряжает позитивом, ждём вас в нашей команде!
📍 Мы открываем новые центры и ищем администраторов в следующих районах:
· г.Видное,
· г.Красногорск/Павшинская пойма/Ильинские луга
· Встреча и забота: Полное сопровождение детей и родителей в клубе, создание позитивного первого впечатления(встреча, переодевание, помощь малышам, проводы, забор с продленки).
· Клиентский сервис: Активное общение с родителями, решение вопросов, создание дружелюбной атмосферы.
Консультирование родителей по услугам клуба, помощь в выборе программ и групп.
· Работа с CRM и документооборот: Внесение новых клиентов, отметка посещений, контроль оплат (индивидуальных и групповых), ведение отчетности.
· Коммуникация: Информационное оповещение в чатах, прозвон отсутствующих для выяснения причин.
· Контент: Фото/видео отчеты с занятий (1–2 раза в неделю).
· Организация: Подготовка залов к занятиям и мастер-классам, участие в проведении детских праздников и выездных мероприятий (театры, кино).
· Уверенное владение ПК (Word, Excel, мессенджеры, CRM — обучим)
· Пунктуальность и ответственность
· Доброжелательность, умение находить подход к детям и взрослым
· Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
· Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
· Аккуратный внешний вид (вы — лицо клуба)
· Готовность работать в одном из указанных районов
Будет плюсом:
· Опыт работы в детских или спортивных центрах
· Собственное спортивное или хореографическое прошлое.
Условия и преимущества:
· График: 5/2 (первая половина дня — работа с документами и CRM, вторая — живое общение с клиентами).
· Стабильная заработная плата от 80.000 руб.
Финансовый потолок не ограничен и напрямую зависит от количества закрытых абонементов. Ваше стремление = ваш доход
· Работа в дружной команде профессионалов
· Современный и уютный центр, комфортное рабочее место
· Работа рядом с домом — выберите свой район!