Бригадир / Мастер производственного цеха (металлоконструкции, блок-модули)

Дата размещения вакансии: 05.09.2026
Работодатель: Альянс
от 100000 до 120000 RUR
Комсомольск-на-Амуре
Машинная улица 35А

Бригадир / Мастер производственного цеха (металлоконструкции, блок-модули)

от 100 000 до 120 000 руб. на руки
Компания: ООО «АЛЬЯНС» (производство модульных зданий)
Адрес цеха: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Культурная, 1а
Занятость: Полный день, цех 750 м² с кран-балкой.

Ищем крепкого хозяйственника, лидера для бригады из 7-8 человек (сварщики, разнорабочие). Мы производим бытовки, блок-модули и металлоконструкции. Если вы умеете организовать людей, цените железную дисциплину и качество — мы ждем вас.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Лично участвовать в производстве: вы работаете руками вместе с бригадой (сварка, сборка, монтаж).
  • Управлять сменой: организация работы 2 сварщиков и 5 разнорабочих, выдача ежедневных заданий.
  • Контролировать дисциплину: строгое соблюдение техники безопасности, пресечение тунеядства и алкоголя на рабочем месте.
  • Вести учет: ведение табеля рабочего времени, учет выполненных работ.
  • Снабжение цеха: своевременный заказ расходников и материалов (работа совместно с менеджером снабжения).

Кого мы ищем (Требования):

• Опыт работы на производстве металлоконструкций, блок-модулей, бытовок или в строительстве от 3 лет.
  • Уверенные навыки сварки и чтения чертежей.
  • Опыт руководства небольшой бригадой (от 5 человек) будет огромным плюсом.
  • Главное требование: жесткость в вопросах дисциплины, честность и ответственность.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильная и высокая заработная плата: фикс за выход + прозрачная премия за выполнение плана и соблюдение дисциплины в цеху. Совокупный доход — от 100 000 руб.
  • Выплаты без задержек.
  • Цех 750 м² с исправной кран-балкой и необходимым инструментом.
  • Адекватное руководство, готовое премировать за реальные результаты и порядок.