🔥 На связи Александр Сосновка, основатель группы компаний «Стройград».
Ищу сильных, заряженных и взрослых по мышлению амбассадоров, которые хотят не просто «подрабатывать», а выстроить для себя мощный источник дохода в сфере недвижимости и инвестиций.
📢 У нас можно выйти на доход от 120 000 ₽ в месяц, хорошие результаты — это 300 000 ₽, а если Вы умеете работать с правильным кругом общения и включаться по-настоящему — можно идти от 480 000 ₽+ в месяц.
Почему с нами надежно? 👇
- Мы работаем в жилой недвижимости с 2016 года;
- Основатель в недвижимости с 2013 года;
- Реализуем проекты уже в 14 регионах РФ;
- Обеспечили жильем более 320 семей;
- Занимаемся реальными объектами недвижимости;
- Наше сильное отличие — реновация и перевод нежилых объектов в жилой фонд, а также достройка домов после обанкротившихся застройщиков;
- Развиваем сразу несколько направлений: реновация, строительство многоквартирных домов, коттеджные поселки, продажа недвижимости и инвестиции в проекты.
Это значит, что Вам не нужно продвигать что-то сомнительное. Вы будете рассказывать людям о понятном, сильном и востребованном продукте: жилье и инвестиции, обеспеченные реальными проектами 🏠
Что нужно делать? Всё просто 👇
- Познакомиться с нашей компанией, проектами и продуктами;
- Понять, кому особенно полезны наши решения: покупателям жилья, инвесторам, людям, которые ищут готовые объекты в недвижимости;
- Рекомендовать ГК «Стройград» своей аудитории, контактам и окружению;
- Передавать нам заинтересованных клиентов и инвесторов;
- Получать вознаграждение за результат.
Важно: Вам не нужно строить, сопровождать сделки или быть классическим продажником на телефоне. Ваша задача — открыть нам дверь к правильным людям и стать сильным партнером-амбассадором. То есть вы передаете нам контакт заинтересованного лица, а сделку закрываем мы сами. Вы получаете свое вознаграждение сразу после получения денежных средств от клиента.
Кто идеально подойдет на эту роль? 👇
- Вам близка сфера недвижимости, инвестиций, девелопмента;
- Вы уже общаетесь с предпринимателями, инвесторами, собственниками, руководителями;
- У Вас есть сильный круг общения в недвижимости, бизнесе, финансах или инвестиционной среде;
- Вы брокер, консультант, эксперт по инвестициям, маркетолог, предприниматель, лидер сообщества или человек с влиянием на аудиторию;
- Вы умеете рекомендовать качественные проекты и любите работать через доверие;
- Вам важно продвигать не пустые обещания, а реальные объекты и реальные кейсы;
- Вы хотите высокий доход без жесткой офисной рутины.
Почему людям будет интересно то, что Вы рекомендуете?
- У компании есть реальные кейсы по реновации и созданию жилых объектов;
- Есть проекты в разных регионах РФ;
- Есть направление для покупателей жилья и отдельное направление для инвесторов;
- Есть инвестиционный проект «Рощино» с заявленной доходностью 24–32% годовых;
- Компания работает с понятной философией: «люди для людей».
Условия 👇
- ✅ Удаленный формат — можно совмещать с основной деятельностью;
- ✅ Частичная занятость / проектный формат;
- ✅ Свободный график, без привязки к офису;
- ✅ Работа на результат, а не ради отчётов;
- ✅ Возможность развивать личный бренд и усиливать свой статус через сильный продукт;
- ✅ Высокий доход при сильной вовлеченности: 120 000 / 300 000 / 480 000 ₽ в месяц как ориентир для тех, кто делает это системно;
- ✅ Оформление по ГПХ.
Если Вам близка недвижимость, инвестиции, сильные связи и амбициозный доход — нам точно стоит познакомиться. 🚀
Что нужно сделать прямо сейчас:
- Шаг 1. Откликнитесь на вакансию;
- Шаг 2. После отклика получите демонстрацию должности и обязательно пройдите её на 100%;
- Шаг 3. Узнайте детали сотрудничества, систему мотивации и стартуйте с нами.
Если Вы чувствуете, что умеете соединять сильных людей с сильными возможностями — жду Ваш отклик. Будет по-настоящему интересно 💥