Администратор в студию пирсинга

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: PiercingSpace
Невский проспект 158

Мы ищем администратора в нашу студию пирсинга — внимательного, доброжелательного и ответственного человека, который умеет поддерживать порядок и хочет работать в красивой, современной студии.

Вы будете выходить 3 смены в неделю — в дни выходных нашего основного администратора. В эти дни Вам предстоит самостоятельно вести студию и отвечать за комфорт гостей и порядок в течение всей смены.

Что нужно будет делать:

— встречать гостей и провожать их после визита;
— отвечать на телефонные звонки;
— отвечать на сообщения в социальных сетях по готовым скриптам;
— записывать клиентов и подтверждать записи;
— рассчитывать гостей и работать с кассой;
— отвечать на простые организационные вопросы клиентов;
— следить за порядком и чистотой в студии в течение дня;
— поддерживать аккуратный вид ресепшена, витрин и рабочих зон;
— заботиться о комфорте гостей: предложить воду, чай и т.д.;
— открывать и закрывать студию по установленному чек-листу;
— выполнять текущие административные задачи.

Общение с гостями в студии преимущественно организационное и не требует постоянных консультаций. При этом важно быть приветливой, внимательной и готовой помочь гостю, если ему что-то необходимо.

Ответы в социальных сетях также осуществляются по готовым скриптам, поэтому Вам не придётся самостоятельно придумывать ответы или консультировать клиентов по сложным вопросам.

Что НЕ входит в Ваши обязанности:

— ведение таблиц с остатками украшений;
— контроль остатков расходных материалов;
— внутренняя работа со складом;
— онлайн-подбор украшений;
— сложные консультации по выбору украшений и процедурам.

Эти задачи остаются в зоне ответственности других сотрудников.

Нам важно, чтобы Вы:

✨ были доброжелательной и вежливой;
✨ были аккуратной и внимательной к деталям;
✨ умели спокойно работать в режиме многозадачности;
✨ были пунктуальной и ответственной;
✨ могли самостоятельно организовать свою работу в течение смены;
✨ замечали, если гостю нужна помощь или в студии нужно что-то привести в порядок;
✨ не боялись задавать вопросы и быстро обучались.

Опыт работы администратором будет плюсом, особенно в сфере красоты, сервиса, медицины или работы с клиентами. Но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если Вы быстро обучаетесь и Вам действительно интересно развитие в сфере премиального пирсинга и украшений.

💰 Условия

— график: 3 смены в неделю, по договоренности заранее;
испытательный срок — 3 месяца;
— заработная плата на период испытательного срока — 50.000р, но если Вы высоко покажете свои навыки, мы готовы предоставить бонусы и повышение ЗП в рамках испытательного срока в том числе.
— после прохождения испытательного срока — официальное оформление по ТК РФ;
— работа в красивой студии пирсинга;
— обучение всем необходимым рабочим процессам;
— дружелюбная команда.

Кого мы особенно ждём?

Нам нужен человек, которому не всё равно!

Чтобы в течение смены Вы не просто сидели за ресепшеном и ждали следующего клиента, а замечали, если где-то нужно поправить витрину, если гостю нужна помощь, если украшение осталось не на своём месте или кому-то нужно предложить воду. Обязателен аккуратный внешний вид (у нас есть дресс-код), опрятная одежда и нейтральный парфюм.

Нам важно, чтобы гости уходили из студии с ощущением: «Обо мне здесь позаботились».

Если Вам близок такой подход к работе и Вы хотите стать частью нашей команды — присылайте резюме и несколько слов о себе. Будем рады познакомиться с Вами 🤍