улица Попова 1
Языковая школа Britannica в Люберцах ищет опытного преподавателя английского языка для работы с подростками 12–17 лет.
Нам нужен преподаватель, который уверенно работает с подростковыми группами, умеет готовить учеников к ОГЭ и ЕГЭ и при этом не превращает подготовку к экзамену в бесконечное решение тестов.
В Britannica занятия проходят полностью на английском языке. Для нас важно, чтобы преподаватель не только хорошо знал формат ОГЭ и ЕГЭ, но и умел развивать реальный английский учеников: говорить, объяснять, вовлекать в обсуждение и создавать на занятии англоязычную среду.
Что предстоит делать
- вести группы подростков 12–17 лет;
- готовить учеников к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку;
- вести группы General English;
- проводить занятия полностью на английском языке;
- работать с небольшими группами по 5–8 человек;
- отслеживать прогресс учеников и давать им обратную связь;
- взаимодействовать с методистом школы по программе, результатам и возникающим сложностям.
Кого мы ищем
Нам важно, чтобы у вас были:
- опыт преподавания английского языка от 5 лет;
- практический опыт подготовки учеников к ОГЭ и ЕГЭ;
- английский язык на уровне C1 (Advanced) и выше;
- высшее образование;
- уверенное владение современной коммуникативной методикой;
- умение вести занятие полностью на английском, включая объяснение грамматики, постановку задач и разбор ошибок;
- умение работать именно с подростками: устанавливать контакт, удерживать внимание группы и при этом добиваться учебного результата.
Педагогическое или лингвистическое образование, международные преподавательские сертификаты и опыт работы с международными УМК будут преимуществом.
Что мы предлагаем
- нагрузку около 20 академических часов в неделю, из них около 8 часов — экзаменационные группы ОГЭ/ЕГЭ;
- занятость 4 дня в неделю — с понедельника по четверг;
- доход при полной плановой нагрузке — до 105 000 ₽ в месяц до вычета налогов;
- официальное оформление по трудовому договору;
- небольшие группы — обычно 5–8 учеников;
- готовые УМК и необходимые учебные ресурсы;
- поддержку методиста и возможность обсуждать сложные методические ситуации;
- профессиональную свободу в выборе приёмов и организации занятий;
- стабильную нагрузку в течение учебного года;
- иногда занятия и мероприятия по воскресеньям.
Britannica работает в Люберцах с 2011 года. Мы ценим сильных преподавателей и стараемся создавать условия, в которых преподаватель может заниматься своей основной работой — хорошо учить детей английскому языку.
Место работы: г. Люберцы, ул. Попова, д. 1.
Формат работы: только офлайн.
Если вам нравится работать с подростками, вы умеете сочетать живой английский с системной подготовкой к экзаменам и можете провести полноценный урок без перехода на русский язык — будем рады познакомиться.