Администратор

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: RedLava Team
Крылатская улица 10с4

Команда RedLava была создана в 2013 году, и с марта 2015 года триатлон-студия официально начала свою работу.
За время существования наши атлеты стали победителями и призерами международных соревнований. Мы подбираем программы для каждого индивидуально, исходя из физиологических и антропометрических данных, а также времени, которое человек готов потратить на спорт.

Наш приоритет - здоровье и качественный тренировочный процесс, адаптированный под каждого атлета. Все наши тренеры имеют высшее образование, стаж работы, спортивные звания от мастера спорта до мастера спорта международного класса, победители и призеры соревнований Ironman.

Мы ищем воскресного Администратора, который станет лицом нашей камерной спортивной студии триатлона и поможет поддерживать высокий уровень сервиса!

• Приём гостей и обеспечение их комфортного пребывания в студии.
  • Решение организационных вопросов и поддержание порядка в студии.
  • Информирование клиентов о наших услугах и товарах.
  • Обеспечение эффективной коммуникации между клиентами и сотрудниками.
  • Консультирование клиентов и предоставление информации по вопросам, связанным с деятельностью студии.
  • Обработка входящих звонков и сообщений.
  • Контроль за наличием необходимых товаров и материалов, заказ и приёмка поставок.
  • Работа с CRM-системой для учета клиентов и взаимодействия с ними.
  • Учёт финансов, приём платежей, выписывание счетов и контроль оплаты.

• Опыт работы от 1 года в аналогичной должности – будет вашим преимуществом!
  • Отличные коммуникативные навыки и навыки работы в команде.
  • Умение работать с CRM-системой и офисными программами.
  • Ответственность, организованность и внимательность к деталям.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.

Условия и преимущества:

• Регулярная занятость на постоянной основе по воскресеньям (1 раз в неделю) с графиком работы 8 часов с 8:00 до 16:00.
  • Возможность работать по совместительству.
  • Достойное денежное вознаграждение из расчета 4000 р./смена +% от продаж товаров.
  • Всегда своевременная оплата.
  • Работа в комфортной спортивной студии (ул. Крылатская, 10, стр.3, в районе м. Крылатское/Молодежная) в дружной и профессиональной команде.

Мы рассматриваем кандидатуру надежного человека, который на ПОСТОЯННОЙ основе сможет обеспечить работу студии КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Если Вы энергичны, организованны и любите общаться с людьми - тогда эта вакансия для Вас.
Откликайтесь прямо сейчас!