улица Станция Нура 14/7
ООО «Уральский пружинный завод» — современное, динамично развивающееся предприятие, лидирующее в сфере производства высококачественных пружин и рессор для различных отраслей промышленности. В связи с расширением отдела продаж мы ищем активного, целеустремленного и амбициозного Менеджера по продажам.
Ваши задачи (Обязанности):
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (в том числе работа с «холодной» базой);
- Полное ведение клиентов на всех этапах сделки и построение долгосрочных отношений;
- Развитие и расширение существующей клиентской базы, увеличение объемов продаж;
- Участие в выездных встречах и командировках к ключевым клиентам;
- Представление продукции завода на профильных отраслевых выставках и мероприятиях;
- Ведение отчетности и рабочей документации в CRM-системе и 1С.
Наши ожидания от кандидата (Требования):
- Понимание принципов B2B-продаж и уверенное владение основными техниками продаж;
- Уверенный пользователь ПК: знание MS Office (Excel, Word);
- Опыт работы в CRM-системах и программе 1С;
- Готовность к командировкам и участию в выставках;
- Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
- Опыт работы в сельскохозяйственной отрасли будет вашим преимуществом (продажи сельхозтехники, запчастей, комплектующих или работа с агропредприятиями);
- Нацеленность на результат, инициативность, умение работать с возражениями.
Мы предлагаем (Условия):
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье и праздничные дни — выходные);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная и своевременная заработная плата (оклад + % от продаж/премии по результатам работы);
- Полная оплата командировочных расходов;
- Обучение специфике продукта за счет компании и поддержка на этапе адаптации;
- Возможность профессионального и карьерного роста в надежной производственной компании.
Присоединяйтесь к команде профессионалов Уральского пружинного завода!