Помощник руководителя отдела продаж / Ассистент коммерческого директора

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: ПРАВИЛЬНЫЙ СОТРУДНИК
Сергиев Посад (Московская область)
Центральная улица 1

Компания «РОЛСТЕК» приглашает Ассистента руководителя отдел продаж. Для нас важен порядок в документах и оперативность в общении с клиентами. Мы ищем коллегу, которому интересна системная работа с цифрами, текстами и документами, кто готов взять на себя весь цикл сопровождения клиентских сделок.​​​​​​​

Мы ценим дело, за которое отвечаем, и создаем условия, в которых интерес к работе сочетается с профессиональным ростом!

Помощник руководителя — связующее звено между коммерческим отделом и клиентами. В обязанности входит:

• Оформление и отправка коммерческих предложений (ТКП) и договоров по итогам переговоров.

• Ведение тендерной документации: поиск площадок, анализ условий, подготовка пакетов документов.

• Информационная поддержка клиентов: формирование и отправка почтовых рассылок о новостях компании.

• Администрирование сайта: обновление контента, публикация новостей.

• Работа с инструментами интернет-рекламы (ретаргетинг) для поддержки продаж.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (обед 13:00–14:00). Комфортный график работы без командировок.

• Заработная плата: оклад 60 000 рублей на испытательный срок (2 месяца) + бонусы после его завершения.

• Возможность видеть результат своей работы и влиять на эффективность отдела продаж

• Работа в Сергиевом Посаде, офис оборудован и готов к приему сотрудника.

• Наставничество: ввод в должность осуществляет лично коммерческий директор.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel) на продвинутом уровне.

• Опыт работы с документами (договоры, счета, тендерная документация).

• Приветствуется знание CRM-систем (Bitrix24) и навыки работы в сервисах для онлайн-встреч (Zoom, Teams).

• Английский язык будет вашим преимуществом.

Почему выбирают нас?
У нас нет текучки — люди остаются надолго благодаря интересу к делу и уважению внутри коллектива.

Ценности нашей команды: профессиональный рост, дружелюбие и стабильность.

Мы ждем специалиста, который хочет не просто выполнять поручения, а стать частью команды производителя с 20-летней историей, готового стать надежной опорой для коммерческого директора.​​​​​​​​​​​​​​
Оставьте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Похожие вакансии: Сергиев Посад (Московская область)