Центральная улица 1
Компания «РОЛСТЕК» приглашает Ассистента руководителя отдел продаж. Для нас важен порядок в документах и оперативность в общении с клиентами. Мы ищем коллегу, которому интересна системная работа с цифрами, текстами и документами, кто готов взять на себя весь цикл сопровождения клиентских сделок.
Мы ценим дело, за которое отвечаем, и создаем условия, в которых интерес к работе сочетается с профессиональным ростом!
Помощник руководителя — связующее звено между коммерческим отделом и клиентами. В обязанности входит:
Оформление и отправка коммерческих предложений (ТКП) и договоров по итогам переговоров.
Ведение тендерной документации: поиск площадок, анализ условий, подготовка пакетов документов.
Информационная поддержка клиентов: формирование и отправка почтовых рассылок о новостях компании.
Администрирование сайта: обновление контента, публикация новостей.
Работа с инструментами интернет-рекламы (ретаргетинг) для поддержки продаж.
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (обед 13:00–14:00). Комфортный график работы без командировок.
Заработная плата: оклад 60 000 рублей на испытательный срок (2 месяца) + бонусы после его завершения.
Возможность видеть результат своей работы и влиять на эффективность отдела продаж
Работа в Сергиевом Посаде, офис оборудован и готов к приему сотрудника.
Наставничество: ввод в должность осуществляет лично коммерческий директор.
Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel) на продвинутом уровне.
Опыт работы с документами (договоры, счета, тендерная документация).
Приветствуется знание CRM-систем (Bitrix24) и навыки работы в сервисах для онлайн-встреч (Zoom, Teams).
Английский язык будет вашим преимуществом.
Почему выбирают нас?
У нас нет текучки — люди остаются надолго благодаря интересу к делу и уважению внутри коллектива.
Ценности нашей команды: профессиональный рост, дружелюбие и стабильность.
Мы ждем специалиста, который хочет не просто выполнять поручения, а стать частью команды производителя с 20-летней историей, готового стать надежной опорой для коммерческого директора.
Оставьте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.