Менеджер по продажам

Работодатель: Родина Елена Андреевна
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

Мы — эксперты в оптовой торговле автозапчастями с 20-летней историей, работаем с крупнейшими автодилерами по всей России.

Сейчас мы расширяем ассортимент востребованным продуктом с низкой конкуренцией, поэтому ищем энергичного менеджера по продажам, который нацелен на высокий доход и реальный результат.

Почему стоит выбрать нас:

• Высокий доход - в среднем наши менеджеры зарабатывают 200 000 – 220 000 руб., и это не предел — у лучших менеджеров отдела зарплата доходит до 500 000 рублей.;

• Стабильность - мы работаем с крупнейшими автодилерами РФ, у нас нет сезонности и текучки кадров;

• Продукт - Вы будете продавать высокомаржинальный продукт, который пока не насытил рынок, что существенно облегчает «вход» к новым заказчикам;

• Обучение - на этапе адаптации за вами будет закреплен наставник, который поможет разобраться в ассортименте и процессах;

• Комфорт - офис в самом центре Екатеринбурга, лояльный руководитель, дружный коллектив с отличным чувством юмора и корпоративные игры в падел.

• Привлечение новых клиентов и формирование собственной базы (B2B-продажи автодилерам по всей стране);

• Проведение переговоров, согласование объемов и сроков поставок;

• Полное сопровождение сделки - от коммерческого предложения до контроля доставки продукции до клиента и дебиторской задолженности;

• Работа в CRM и ведение отчетности.

Кого мы ждем:

• Вы имеете опыт в активных продажах (опыт в B2B будет большим плюсом);

• Вы умеете выявлять потребности, презентовать продукт и договариваться;

• Вы энергичны, инициативны и «заряжены» на высокий заработок;

• Вы готовы брать ответственность за результат своих действий;

• Опыт работы в 1С и любой CRM-системе приветствуется.

Наши условия:

• Система мотивации на период испытательного срока (2 месяца) — фиксированная выплата (80 000 – 100 000 руб. в зависимости от опыта).

• После испытательного срока — % от прибыли с личных продаж, оклад не предусмотрен, средние зарплаты в отделе 200 000 - 220 000 рублей;

• График: пн-пт, 09:00–18:00, работа в офисе (БЦ "Кристалл", м. Геологическая).

Нацелены на высокий доход и развитие в B2B-продажах? Будем рады получить Ваш отклик!